好想纏著她…劉伊心



想要增加人緣、姻緣、招桃花,除了四處拜拜月老廟,據說在手上綁條紅線,不用搓神燈就可以使你的願望成真了。有沒有這麼神奇?

根據新聞報導,用過的名模和藝人都說讚,不是穩定戀情、增加豔遇機會,就是帶來好運讓工作進展更順利。

所以,紅線曾經在一兩年前搭著這股順風車,身價翻了數十倍。

若是綁著一條小小的線就能夠擁有這麼大的功效,那麼FHM今天就要試試,用各式各樣的繽紛絲帶,綁住這位出身淡江語文學系、擁有皇后頭銜、自詡是公主的美女劉伊心,看看纏繞的魔力會不會使她因此心許FHM,愛上我們…


 
妳是哪裡人?
台北人,在台北長大,很小很小的時候有住過香港一兩年,但是年紀太小了沒有印象。
 
妳有台北女生的特質嗎?比方說,會穿、會玩?
會穿,但不會玩耶。
 
妳是參加選美出身的吧?是被拱去的還是自薦?
我當初參加選美的原因很好笑,有一年看到新聞上的選美比賽,覺得那些女生好厲害,第二年剛好看到他們在宣傳比賽要開跑,我心想,我也要想她們一樣站在旋轉梯穿著長禮服跟大家揮手。小時候家人就常跟我講:「心心,長大要去參加中國小姐選美喔。」也許是開玩笑,但我就把它當真了。
 
參加過最大型的選美比賽是什麼?
去年參加全球旅遊小姐選美比賽,在希臘舉行,全球有四、五十個國家參加。這也是我參加過最好玩的比賽,因為歐洲人的步調很慢,他們很懂得享受生活,我們每天行程就是睡到快中午,然後自己去找東西吃,然後在沙灘上玩水、看書,晚上八點吃晚餐,十點去夜店,每天都是這樣,好開心喔!
 
喜歡希臘嗎?
嗯,很悠閒,每個人都穿著比基尼到處走,咖啡廳裡也是,因為希臘環海,去哪裡都有海邊,所有餐廳和夜店都是沿著海岸線蓋的。


 
妳也和大家一樣穿比基尼到處跑嗎?
對啊,終於解放了,在台灣沒辦法這樣嘛。
 
看到一群世界各地的美女,還是對自己很有自信嗎?
前兩年去比賽時,覺得大家都好漂亮,就很自卑,可是過了幾年,比較有經驗以後,想法就完全變了,別人是第一名,我也是台灣的第一名,我有自己文化上不一樣的特色,代表的是台灣的大使,所以當心態轉變了,人變得很輕鬆,反而得到更多的獎,不像一開始很緊張,覺得自己做不好,得失心太重,情緒緊繃,表現出來的感覺就沒有那麼好了。
 
妳的英文能力好嗎?
高中還好,有苦練過英文,但台灣教育是會寫會看,但不會講不會聽,到了參加國際比賽,開始用英文這個工具跟大家溝通,才開始有練習講英文的機會。

【完整內容請參閱127期男人幫】
 

2011 10/06 22:41 PM

by