全球最私密夜店




整個藍星上最屌的秘密基地都在這!


 
  1. 紐約,Grif Dogs
想走進曼哈頓東村的確是要型到刺眼的地步才行,但這家五○年代俗艷風格的餐廳還是值得冒險一探究竟

它位於聖馬克廣場,要是進去一定要點培根包熱狗來吃,再不然也要玩玩吧檯盡頭那個神秘的電話盒

如果你夠幸運、夠屌、夠出名的話

拿起話筒就會看到後頭的小門無聲開啟,裡面寫「PDT」(Please Don't Tell,別告訴別人)小雞尾酒吧,能進去就是無上的榮耀啊!

提示:遵守餐廳裡的規定,不要大聲講話,或是太高調地與其他客人攀談。
 


  1. 曼徹斯特,Corridor Bar
它的所在地經濟剛剛復甦,想在一片欣欣向榮裡找到一絲平靜的話就得來這家藏身在舊紡織倉庫的酒吧

走進鋪滿卵石的小巷,找一扇上面有世界最小的霓虹燈招牌的門,就能一整晚喝尚讚ㄟ雞尾酒到凌晨四點。

提示:眼睛擦亮一點,因為這家酒吧唯一的進入限制就是你得先找到它在哪。
請上:corridorbar.co.uk

 


  1. 雪梨,Tonic Lounge
澳洲仔都會跟你說那只是王十字街區裡的一棟普通房舍,別被他們騙了!

除非你是郭台銘,不然是無法說它一般般的,裡面有裝飾貴婦房間的老派奢華紅門簾、絲絨沙發和躺椅,起居室有樂團現場演奏

也有客席DJ會在後面臥房即興表演,簡言之就是專業級轟趴。

提示:到廚房點杯招牌覆盆子荔枝馬丁尼。
請上:toniclounge.com.au

 

2011 10/07 10:54 AM

by