2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

性感肆虐 - 袁艾菲



聖經裡有一則故事說,上帝要毀滅萬惡之城,叫天使去警告城裡唯一的好人,要他帶著妻女逃到山上,還叮嚀他們不要回頭看,羅得的老婆卻不聽話地回頭看了,結果變成一支鹽柱。

還有亞當和夏娃,上帝給了他們一座伊甸園,千交代萬交代不能偷吃禁果,偏偏夏娃就把果子給吃了,結果被貶入凡間。

希臘神話裡也有,天神宇斯送給人類的第一個女人潘朵拉一個盒子,還神祕兮兮地叫她不可以打開,好奇的潘朵拉心想打開偷偷瞧一眼就好了,於是把所有的不幸都釋放到世界上了。

以上這些故事說明了什麼?上帝在懲罰人類的時候總是故作神祕,人類卻總抵擋不了好奇心的驅使去違背天意,叫他往東他偏向西行,叫他不要這樣他卻偏偏要做,沒辦法,這就是人類的本性。



那麼,今天我們也如法泡製,把神祕的寶物箱送給本月的封面女郎袁艾菲,囑咐她別打開來偷看,如我們所料,這小妮子沒有聽話,她不但打開了箱子,還讓自己的瘋狂念頭四處流竄,這會兒,我們見著的,是一個性感肆虐的女神,無邪的美麗如天仙一般,讓人心驚動魄…如果這是懲罰,我們也寧願一輩子受!
 
我們還可以叫妳「迅猛龍」嗎?
盡量不要好了。其實我不討厭這名字,可是也沒有特別喜歡,那時候在《大學生了沒》節目上只是個暱稱,大家覺得很有趣很特別,會用這暱稱只是因為容易記住,可以讓人家記住也是不錯的事,因為我不想當太一般的人,我想當個特別的女生。今年度的計畫是,希望給外界比較女孩子的感覺,不要只是個普通的大學生,才會想改名字的。


 
其實妳原來的名字很有意思,我們知道絕對不是跟妳的外表有關,所以我們猜一是跟脾氣有關,二是行動力,再不然就是三,表示跟妳一樣的女孩絕種了。
好像跟我一樣的女孩真的還滿少的,在想法上,或是對男生的表現方式。比如說,有些女生會對男孩子放電,不管她有沒有喜歡對方,就是會想展現女孩子的魅力,可是我不會,我只會對我喜歡的人展現我女生的那一面,如果是一般朋友,我會故意讓他覺得我很粗魯、像男生。


 
萬一對方就喜歡男人婆呢?
應該很少吧,就算喜歡男人婆,還是會希望有小女孩的那一面吧。

【更多精彩內容請看130期FHM】

201110 / 0707:57 PM

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.