出界美女 - Niya



甫從香港返台的Niya是個橫跨陸海空、上至雪地下至水裡的三棲才女,這次再跨一大步,準備在性感界下戰帖…
 

聽說妳剛從國外回來?
是啊,這次出去玩最主要是去滑雪。我這個人是能動能靜,很喜歡挑戰極限運動,那些會嚇死人的運動,我又怕又愛,哈哈…以前在香港的時候,夏天會玩waveboard,在台灣就會去衝浪,但衝的技術不好,因為我不會游泳,怕自己溺水。去年開始跟朋友玩起滑雪,去法國一個很有名的滑雪勝地,超漂亮。這次我和四、五十個朋友去奧地利的St. Anton,聽說這個地方之所以最有名,是可以邊滑雪邊跑趴泡夜店,我雖然沒有很愛夜店,可是滑雪滑到一半就會看到很多酒吧,全部都是露天的,大家都在跳舞,真的覺得好high唷,所以還滿開心的!
 
聽起來真的很high,真希望妳當初也找我們一起去啊!
哈哈,不好意思啦。這四、五十個朋友大多是香港人,因為我之前定居在香港,不過大家是從世界各地過去聚集在一起的。說到這,有一點讓我很開心的是,這群朋友裡頭有一位是中醫師,她跟我同一天生日,玩很累的時候還可以叫她順便幫我針灸一下,哈哈。我很喜歡一群朋友一起出國玩。我們住的地方是像民宿不是飯店,就跟住家裡一樣,有人會幫我們煮飯,只是煮得很難吃,我很後悔沒帶泡麵…還有,這次很倒霉,我們去的時候沒有下雪,都是冰,所以很多人都受傷,包括我自己,到了第三天我也滑倒,撞到屁股,超痛的!


 
這麼愛滑雪,妳不怕冷囉?
其實我非常怕冷,因為我身體很差,容易手腳冰冷,所以也冷習慣了。
 
那妳的個性是不是喜歡刺激又帶點危險的事情?
嗯,沒錯!像高空彈跳也是。還有,我今年想學潛水,還有風箏滑水(kiteboard),聽說這還滿高難度的。
 


妳很喜歡「速度」嘛,是吧?
對…所以我還滿喜歡車子的,但我不會飆車,生命誠可貴。
 
談戀愛也喜歡充滿刺激的那種戀情發展?
這個問題很好,其實我一直以為我喜歡平平淡淡,可是我的個性還滿犯賤的,哈哈,我只交過香港男朋友,交過幾個,可是到最後一任就是上一任男友才有真的讓我愛,因為對方個性是很值得讓我去挑戰的…


 
到底是怎樣的男人?快說快說!
他是那種一般女生看到不會想要靠近的男人,因為他外表很冷酷,又兇;好的時候就對妳很好,但是他很情緒化,所以不好的時候就根本不甩妳,所以那段時間一直很希望他可以注意到我,愛得還滿辛苦的;可能我也很貪心,如果我要跟一個人在一起,我希望他整顆心是我的,雖然我嘴巴不會講,但心裡希望我是對方生命中的最愛、最獨特的那個女人。我很感謝他讓我明白,原來愛一個人是這個樣,原來愛一個人可以付出到什麼地步,因為我做了一些連自己都無法想像的事,例如他喝醉酒,我還要扛著他回家,幫他擦洗全身,連腳趾頭都用濕紙巾幫他搓乾淨…可是自己又很享受這個過程。不過經過那次的經驗,後來覺得一個人過生活也滿開心的,不用把自己搞那麼累。但說實在的,以前以為我有愛第一個和第二個男朋友,可是當遇到他之後,才發現以前只是喜歡,沒有愛上。
 
好了,不要聊那個冷酷的男人了,回到滑雪話題,有沒有外型健美的型男滑雪教練讓妳心動的?
心動,沒有。因為大家滑雪都包得緊緊的,而且教練大部分都是外國人,我個人不愛外國人。
 
妳喜歡運動型的男生吧?
我喜歡跟我一樣會運動的,但又不喜歡太壯的,身材要剛剛好很fit的,不用有大塊肌肉,但要有線條,模特兒身材;但我非常不喜歡模特兒。

【更多精彩內容請看130期FHM】


2011 10/07 20:06 PM

by