2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

夏娃之島─Yumi



男人無法到達的境地,完全展現Yumi真實的一面。
 
喜歡去海邊嗎?
喜歡啊,平常都去沙珠灣。
 
喜歡看猛男嗎?
喜歡啊,喜歡像Rain那種陽光肌肉型。
 
喜歡看到男生在海灘穿怎樣?
我覺得穿海灘褲就很好看。
 
男生在海灘做什麼會讓妳心動?
沙灘排球、騎水上摩托車、衝浪。


 
如果妳到了一個無人島最想做什麼?
先逛完整座島,確定是不是真的沒有人,順便看看島上有沒有什麼特別的事物,然後跑到海裡裸泳,游完之後找個最舒服的地方睡覺,什麼事都不做。
 
有沒有裸泳的經驗?敢不敢?
只有去巴里島的時候跟幾個朋友在Villa裸泳,都是女孩子。如果在國外的沙灘我敢啊,台灣的水很髒。我想去夏威夷一個天體營,要脫光光才可以進去,到現在還沒勇氣進去。
 
為什麼?
裡面的人年紀都比較大,去了我吃虧啊,哈哈,等我年紀大一點的時候再去。


 
如果裸泳上岸發現泳衣被狗叼走怎麼辦?
先找個東西遮住然後再上岸,不然怎麼辦,如果遇到人就說「不好意思,我的泳衣不見了」,這樣就好啦。
 
妳還滿大方的?
因為我常出國就變得比較大方,比較開放一點。
 
有過全裸演出嗎?最大膽的是?
沒有耶,怎麼可能,之前拍照也沒像這次這麼裸,頂多就是雙手遮胸,下半身有穿。
 
拍照時想著什麼?
想要趕快結束,因為覺得肚子好大喔(她剛吃掉一個便當),不吃又不行,天氣太熱怕不吃會中暑。
 
不是怕人家看到你的身體,而是缺陷的部分?
都有啦,只是覺得要遮也好累,不知道要遮哪,肚子、胸部還有哪裡都要遮。


 
會不會擔心有人闖過來?
不會,因為那地點是你們選的,我覺得很ok啊。只是一直在退潮,我們就一直跟著後退,我覺得滿好玩的。
 
那如果真的有人闖進來呢?
就叫他走啊,要看的話請去買雜誌,哪有人現場看的,想太多。
 
會不會介意變成幫友性幻想對象?
我覺得可以成為男生性幻想對象還不錯啊,像林志玲、吳亞馨、李毓芬她們也都是男生的性幻想對象,這樣很好啊,如果妳有本事成為男生性幻想對象代表妳很漂亮。
 
秀場粉絲很多嗎?有成為朋友?
還好,有些粉絲比較貼心會買吃的或小禮物給我,都是在工作場合或MSN聯絡。
 
有瘋狂追求?
就是每天MSN和facebook一直傳一直傳,有一個粉絲連我媽都認識,在我工作場合認識的,還跟我媽要家裡電話,因為他也是佛教徒,常跟我媽約一起去拜拜,我媽就跟我說他很好,可以多跟他一起。我就跟我媽說不要隨便把電話給人家,真的會昏倒耶。

【完整內容請參閱133期男人幫】

201110 / 0709:35 PM

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.