2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

In Love with Dolphin…虞珮儀



遇見Dolphin(虞珮儀),不是如沐春風,是有如沈浸在海底的美妙天堂…
 
海豚屬於海洋哺乳動物,最受歡迎的一種叫做瓶鼻海豚,我們經常可以在電視、電影裡看到;許多科學家認為海豚是智商極高的動物,甚至僅次於人類,美國海軍早在1950年代就已利用海豚進行流體動力學和聲納的分析以及其他的祕密研究,據說,海軍用聲波訊號給海豚下命令找出水雷位置,完成後就給牠們魚作為獎勵,沒想到海豚的達成度竟比海軍潛水員更有效率,海豚甚至還參與了波灣戰爭,建了不少功勞…

這些了不起的歷程,讓我們開始為海豚所深深吸引了,於是FHM也發出聲波訊號,看看能不能引來海豚幫我們找出性感美女的方位…沒想到真的讓我們找到一位美女虞珮儀,她不但深諳水性、能游擅潛,而且她的英文名字就叫Dolphin!這會兒,虞珮儀正準備換上性感美麗的裝備,帶我們一起進入她的悠游世界…
 


妳的英文名字叫Dolphin,妳一定很喜歡海…
其實名字不是我自己取的,是朋友先這麼叫我的,原因是我刺了一個海豚的刺青,朋友就開始叫我「Dolphin」,後來就變成我的英文名囉,不是自己取的。但我從小就超愛海的,所以才刺了海豚;我超愛海邊、超愛玩水。
 
據說海豚的大腦有分成兩個半球,可以輪流休息,所以不需要睡覺。妳呢?
人當然不能不睡覺啦,不過我睡很少倒是真的,睡得沈,大概三、四個小時就夠了,精神就會很好。
 
回憶一下生平第一次看到海的情景和感覺。
印象中我第一次看海應該是在基隆吧,因為我爸爸是船長,他開貨輪,我一年看不到他幾次,所以每一次他要上船,我們都會去送他。在基隆的港邊,船好大,海也好大,一眼看過去看不完的感覺…第一次看到海,覺得好壯觀。
 


會怕嗎?
不會,我從小就不怕水,不怕海,看到海就很想跳下去玩。
 
都沒有在水裡被嚇到的經驗?
還好,因為從我懂事有記憶以來,從我會走路開始就會游泳了吧…
 
這麼強!
因為我爸是船長,所以給我們很嚴格的水上教育…他會帶我們去游泳池,小朋友其實根本踩不到泳池的地板,但他就是把我們推下去,妳真的不行了,他才把妳拎上來,拍一拍,再把妳推下去,就自然學會在水中漂浮了,之後他才開始教妳游泳;是一種軍事型的訓練。
 
平常會不會一個人跑到海邊看海?
不會耶,有朋友同行或跟男朋友約會才會去海邊,或是去潛水、浮潛,我不會心情不好一個人跑去海邊。

【完整內容請參閱133期男人幫】
 

201110 / 0709:44 PM

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.