美麗狠角色 - 安心亞



性感女神不一定要高高在上,安心亞平易真實得讓人無法不喜歡她。

邪惡、冷血、樂把殺人當遊戲、令人聞之喪膽的全民公敵,最恐怖的,是他臉上那抺笑起來不知是痛苦還是歡樂的笑容,和不知是嘲諷還是空洞的神情,配上詭異至極的笑聲,雞皮疙瘩都起來了,這是三年前希斯萊傑最完美的遺作,將《蝙蝠俠:黑暗騎士》裡的反派角色小丑詮釋得之好,完全搶走男主角的風采。

所謂厲害的演員就是要這樣,即便只是一齣戲裡的配角人物,戲份不多、對白極少,但如果能夠把那幾分甚至幾秒的時間發揮得淋漓盡致,吸引了全場的目光,那麼台下觀眾是會記得你的,甚至喜愛你勝過主要演員,這時候,配角變成了觀眾心目中的主角,你就是成功的狠角色。就像安心亞一樣,在《全民最大黨》裡不惜扮醜搞笑,卻仍掩蓋不住她美麗性感的真相,以黑馬之姿奪下FHM今年的百大性感女神之冠,你們說,這不是狠角色是什麼?
 
接下來,請好好欣賞暫時拿下丑角面具、演繹性感女神的安心亞…


 
再次恭喜妳,得到今年FHM的百大美女第一名!在活動期間妳有沒有每天盯著票數看?要老實說。
我沒有每天去盯啦,因為我多少票,粉絲他們都會寫在我的Facebook粉絲專頁上,我就知道了,不用點進去活動官網看了啊。

愈接近截止日期,票數依然領先其他人,應該早就愈胸有成竹、覺得冠軍拿定了吧?
可是…可是我覺得常常都有那種到最後幾天結果來個大翻盤的事啊!我記得去年我的票數本來都滿前面的,可是到最後結果出爐就變第八名,好像後面都會大翻盤,所以並沒有真的有很大的把握。

妳第一時間知道自己是冠軍的反應是什麼?千萬不要說「我平常心」這種話…
我第一時間的反應是大笑。

為什麼?
就…有點嚇到啊!

少騙人了。
真的啊!真的沒想過會拿第一名,我想說一定會被其他人蓋過去啊,當下知道時,我只覺得一定會被虧死了。

被誰虧?
就《全民最大黨》的大哥們,還有朋友啊。



拿下這個獎真的很了不起耶,因為妳打敗了志玲姐姐!心裡應該有小小,喔不,大大驕傲一下吧?
呃…我沒有,我覺得這個票選活動是因為我的粉絲團很支持我的關係,所以我並不覺得有贏過志玲姐姐,沒有什麼好驕傲的感覺啦。

妳見過志玲姐姐本人嗎?
從來沒有。

如果見到她,妳會跟她說什麼?
我想跟她拍照!女神哪,拜託!然後我會說:「志玲姐姐妳好,我是安心亞,我非常地喜歡妳,可以跟妳合照嗎?」

【完整內容請參閱134男人幫】

2011 10/07 21:52 PM

by