山中的拉丁女孩- 咪將



甜美純真的笑容,就像原始山林一樣自然無害。
 
 
妳是泰雅族人,妳知道有哪些泰雅族藝人?
溫嵐、羅美玲、徐若瑄、馬至翔…他應該算是一半一半,賽德克。
 
跟他們有血緣關係嗎?
當然沒有囉,泰雅族分布很廣,幾乎整個北台灣都是,語言上或文化上也都有些差異,像有些日本人統治比較久的,他們的語言就已經完全是日文,我的名字咪將其實是我奶奶取的,算是日文,相對於台灣人來說咪將就像是很普遍的「小美」的意思,對日本人來說就是一個很可愛的暱稱。
 
妳的長相有點拉丁,有人把妳當成外國人嗎?
常常有人這麼說耶…說我像巴拉圭混血的Liz。有一次我上節目,主持人跟現場藝人都說超級無敵像的,就是某個角度吧!其實像Liz我覺得滿開心的、滿驕傲的啊,因為她就是很多人心目中的性感女神,而且她的形象是除了性感外,是有點甜美、健康陽光的感覺,如果我曬黑一點的話就會更像,但是身材的話我覺得是比不上她啦,她是很火辣的。
 
妳有考慮把身材塑造得跟Liz一樣嗎?
嗯…我目前是沒有想到那邊啦,我希望大家給我的定位還是比較自然清新、甜美的感覺。其實我上節目的妝都是很透很自然的,大家看到螢幕上的妝就是我現實生活中的妝。


 
那妳今天拍照化這種妝會不習慣嗎?
一開始會覺得…哇,看到了不一樣的我,因為這個眼妝蠻厚重的,看照片覺得我好像在看一個很漂亮的女生。
 
妳這也是變相在誇自己喔,呵。
沒有沒有,我現在是已經跳脫當時那個情境在看。
 
那妳會喜歡這樣嗎?
我覺得偶爾做這種突破跟嘗試,會讓我更認識不同的自己。


 
會更有自信嗎?
我覺得會。因為男人看的就是線條,胸部要大、屁股要翹之類的,我自認我的身材沒那麼好,所以一開始其實蠻緊張的,對自己不是很有自信。但後來看到拍出來的效果還不錯。
 
對啊,妳今天表現得很靈活,真的練很久吼?
哈哈哈,我就在自己的床上練,拿攝影機自拍。
 
是因為來拍FHM特別練的嗎?
有特別加強一下,前一陣子工作沒那麼忙的時候,我就去跑步加強自己的線條。今天攝影師也有很大的功勞,他超會帶我的,一開始他教我先放鬆心情,給我自信,後來慢慢比較沒有去care現場有多少雙眼睛在看我,開始想成是在自己的床擺那些pose就比較投入了。一開始很緊張,但也有小小的興奮,因為我終於要擺脫那個可愛、甜美的鄰家女孩,還蠻喜歡今天照片裡的自己。


2011 10/07 21:53 PM

by