2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

中華職棒/曼尼來了 球團百坪別墅+名車迎接


職棒最大咖的職棒洋將,曼尼‧拉米瑞茲11日深夜11點多抵達小港機場,網羅他的義大犀牛隊為了禮遇他,準備了百坪別墅供他還有家人使用,除了有他要求的大廚房,球團還準備了超級大床,以及繡有個人名字的衛生用品,還有配備司機的百萬休旅車供他使用,球團預計明天拿到體檢跟藥檢報告後,就會立刻送到中華職棒聯盟,希望趕上27日球隊主場的第一場比賽。
球迷:「Manny!」
 
前大聯盟球員曼寧抵達高雄小港機場,上百位球迷陷入瘋狂,高舉海報,猛按快門,熱情歡迎。球迷:「歡迎來台灣。」
 
義大犀牛副領隊帶著2名保全接機,現場還有2位曼寧前大聯盟的隊友現身,讓曼寧感覺更加親切,立刻擁抱寒暄。
 
離開機場,曼寧立刻返回宿舍休息,球團為了禮遇這位史上最大咖球星,早準備好這間百坪別墅,要供他專門使用。TVBS記者何宜信:「拉米瑞斯的新房,除了要有一個大客廳,還有他自己要求的一個大廚房,因為他就可以自己煮食。」
 
除了有廚房方便他煮食解饞,球團還準備了一個比KING SIZE更大的特製大床,及繡上名字的個人衛生用品,就連出入代步或是到球場比賽都有百萬休旅車專人接送。義大犀牛領隊楊森隆:「離這個選手村還有大概500、600公尺,所以比較遠,這部車就給他專用。」
 
球團高規格款待,就等27日開幕戰,曼寧的高人氣能成為超級吸票機。


來源:奇摩新聞

20133 / 1210:18 AM

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.