展開廣告︿

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

澳洲鹹水鱷咬頭死亡翻滾 法國男猛K逼鬆口


▲這名法國男子在澳洲北部被一條鹹水鱷咬住腦袋。(圖/翻拍自news.com.au)

國際中心/綜合報導
澳洲北部地區一個偏遠漁村,一位法國男子在海中被一條鹹水鱷咬住腦袋,他拚死回擊,逼迫鱷魚鬆口,終於死裡逃生。

▲這名法國男子在澳洲北部被一條鹹水鱷咬住腦袋,他的頸部背部清楚可見咬痕。(圖/翻拍自YouTube)
 
法國籍的蓋勒朗(Yoann Galeran,29歲)是漁船上的水手。21日傍晚,他準備游到離岸約15公尺處取回飄在那裏的小艇,不料被一條大約2公尺長的鹹水鱷盯上。鱷魚張嘴咬住他的腦袋後下潛,並立即「死亡翻滾」,想讓獵物昏死。
 
蓋勒朗臨危不懼,雖然頭部卡在鱷魚嘴中,他並未驚慌失措,而是拚命對鱷魚猛擊,逼使鱷魚鬆口,最後成功掙脫。死裏逃生後,他取回小艇回到岸上,包括頭部、脖子和肩膀上都被鱷魚利齒咬傷,需要縫合。他說,要是這條鱷魚再大一點,腦袋可能就保不住了。
 
 

20134 / 2410:28 AM

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.