流汗+Bikini=運動爽

時序進入夏季,熱到昏頭轉向時,最吸引人的就是能吃些涼爽的。不論是眼睛、肢體,或是雙手,甚至心頭上希望能夠Cool Down一下時,請服用比基尼美女一帖,包準暑氣立刻速速退散。
 
 
夏天,對男人而言,就該要來點涼爽的。短裙?太麻煩了點;短褲?稍微多了點;比基尼?這種還比較像樣一點。想要讓眼睛吃點冰淇淋,男人自己也要多勤快一點。不去泳池或海邊多多走動,整天宅在家的話,你肯定只能望著電腦螢幕上的泳裝美女,在房間做做手部運動…滑滑鼠敲鍵盤的份。要多活就要多動,趕快到泳池或海邊去參與一些不錯的運動項目,也許不只眼睛可以吃涼的,還有機會和辣妹有些不經意的…肢體接觸,搞不好順利要到電話以後,未來就可以一起…繼續做運動了。
 
衝衝衝,衝入浪女胸懷中-衝浪
眼球涼快度:☆☆☆☆☆
球體彈跳度:☆☆☆☆
肢體爽貼度:☆☆☆
 
在浩瀚無邊的海洋之中,出現比基尼美女趴在衝浪板上,忽而雙手划水前行、忽而潛水避過浪頭、忽而乘浪站立板上,搖擺著曼妙身材。美女們腳下踩著浪板,身旁有海水的大波浪,胸前又有養眼的小波浪,偶爾在浪頭上轉向時再放射出的臀浪,在海邊看著如此美景的你,記得別穿著太緊繃的泳褲,以免…你的Size畢露。
FHM幫友們若要學習衝浪,其實一點都不困難。先以衝浪地點來說,北部地區的金山、萬里,東北角的福隆、蜜月灣,南部的南灣、墾丁、佳洛水,東部的八仙洞、磯崎、杉原、成功都是絕佳的衝浪地點。屬性上,北部的海浪浪速較快,南部的海浪較為厚實,而東部則較多急浪,難度較高。
若再以遇到衝浪美女的機率來說,南部的衝浪地點由於多鄰近度假飯店和民宿,看到大胸肌帥哥和比基尼辣妹的機會也比較高。北部最熱門的衝浪地點,則以蜜月灣為最佳。弧型的優美沙岸、地形優越、浪況也較為穩定。每到夏季多颱風報到的前後幾天,總會出現衝浪者最愛也最具挑戰性的管浪浪形,非常值得前往一試。


打打打,打中球女心窩上-沙灘排球
眼球涼快度:☆☆☆☆
球體彈跳度:☆☆☆☆
肢體爽貼度:☆
 
在全球四年一次的夏季奧運當中,曾有民調單位所做出的調查發現,沙灘排球是所有女子賽事當中,在場男性觀眾比例最高的運動項目。古銅色的健美肌膚,衣著僅足以勉強蔽體,光著腳丫在米白色沙灘上跳躍擊球,那種「打波」時的健美身形,加上比賽當中偶爾出現的精彩扣殺或救球畫面,總能把炎熱沙灘的氣氛更加炒熱。
沙灘排球的歷史,其實跟咱們這中華民國的年齡差不多。1915年發源自美國加州的沙灘排球,有幾個不同於一般排球運動的特色:
一、比賽場地必須是沙地,厚度達到40公分以上,而且沙礫大小最好能接近一致,以免過大石礫所造成的干擾。
二、比賽須在室外舉行(2012年倫敦奧運的場地,就是以皇家騎兵隊的馬場改造而成)。
三、一隊只有兩個人,其中一人為隊長,另一人為隊員…
四、衣服不能穿過多,短褲或泳裝為主,也可穿緊身上衣或背心。好玩的是,國際排球總會FIVB竟明文規定,若選手經裁判同意之下,可以「不穿著上衣」比賽!這…看來努力成為沙灘排球的裁判,也是個福利不錯的選擇。


【更多精采內容都在FHM158期雜誌】


責任編輯:簡士傑 文字:大雄
 


 

2013 07/30 18:12 PM

by