火辣刺激的性感力量—CK One RED男女對香

CK ONE RED 魅力派對現場活動影片:



全球年輕朋友最愛的香水入門款CK One推出了新品,還與FHM一起合辦盛大派對慶祝,沒來參加的太可惜啦!
 

充足的吸引力
Calvin Klein於1994年,推出史上首支中性香水CK One,立刻成為CK歷久不衰經典產品,更是全球最暢銷的中性香水,轉眼20年過去,仍舊受到時下年輕朋友的喜歡。說實在的,你如果沒用過、沒買過CK One香水,真的是很落漆。之前的中性香水有清新的柑橘氛圍,2014年CK推出的CK One RED系列則多了性感能量,女香性感撩人,有迷人的花果香,讓人想貼近;男香則有振奮的木質調,令人毛孔賁張,充滿吸引力!


還有 CK ONE RED 男女淡香供現場參加的朋友們試香

熱鬧的盛大派對
CK One RED男女對香,以大膽、性感、充滿吸引力為產品特色,這跟FHM只為最性感的女人的宗旨不謀而合,於是兩大品牌在2/21時,在西門町紅樓一起合辦了「魅力派對」,並邀請許多贊助場商到場協辦,甚至提供獎品抽獎。這是不需要付費買票即可參加的派對,有來參加的不僅有免費調酒可喝,玩特別訂製的「CK電流急急棒」還能拿免費試管香水,現場來賓還有機會抽到藍芽喇叭、軍毯、手錶、雜誌、電影片,當然也有可能抽到夢幻香水組,總價值七千元的CK One RED香水,根本就是無本生意,穩賺不賠。當天來參加的朋友,每個都是到了現場又急叩朋友一起來玩,整個場面非常熱鬧!

表演超精采
當天的主持人是Dennis,經驗老道的他把場面炒得很熱烈。依序表演的FHM GIRL、LED BOY用精采舞蹈表演,讓在場的每位朋友都想開始跟著跳舞。接著上場的無限甜心則是帶著甜美笑容與修長美腿,讓大家眼睛吃足冰淇淋。至於壓軸上場、拿下24屆金曲獎最佳新人獎、外號「饒舌界的鄧麗君」葛仲珊,更是嗨翻全場,她成功地將英文和中文饒舌融合,勇於突破創新的態度,完全符合CK one RED前衛大膽的精神,整個派對就在她的精采表演下完美結束。什麼?沒參加到派對你很扼腕?以後記得天天上FHM官網,就不會錯過任何精采表演與派對,你也可以現在就到各大百貨專櫃,購買最新的CK One RED男女對香,馬上讓自己成為最性感、最有魅力的男人!



更多CK ONE RED 香水介紹與派對內容,請到>> CK專屬網頁看看吧!

2014 03/04 10:22 AM

by