2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

春天讓型男東倒西歪

好吧,春天來了,大家高興了吧!不用再思考怎麼穿多層次,可以一直一直短T搭短褲的時間到了。話雖如此,但是衣服還是要穿,這個單元還是得繼續做;既然天氣熱了玩不了什麼層次,咱們可以換換口味改玩顏色,所以我們幫各位整理(…硬湊)八大重點,集合了八大品牌讓各位型男能夠盡興穿搭,出去還可以跟身邊的朋友說說嘴,豈不快哉。
 
HUGO BOSS black
HUGO BOSS black春夏男裝系列,BOSS black是為BOSS的男裝核心系列,講究合身剪裁與細緻用料,商務人士、時尚男人的心頭好。直條紋給人專業感,所以也有人說西裝上的直條紋是會計師畫上去的線,但是台灣文化哪管那麼多呢?只是不要上半身有條紋,下半身突然變格紋或素面就沒問題。
價格未訂
 
Burberry 
其實這季Burberry最該介紹的應該是他們新推出的金屬色系列,不過真正敢穿的幫友應該為數不多,肯砸十萬塊買一件外套的應該也沒幾個,我們還是先從基礎的來吧。不過也先別氣餒,Burberry的配色近期以來都很特別,打條該品牌的領帶,也能讓明眼人一看就知道你是內行人,挺過癮的。
西裝NT$待補、白色襯衫NT$待補、灰色領帶NT$待補、皮鞋NT$待補
 
Alfred Dunhill 
Alfred Dunhill 2013春夏男裝系列,向英式經典致敬,搭配針織或簡潔的T恤,讓正式穿著轉向休閒氛圍;漂亮的格紋西裝以傳統的英式風格為基礎,加上現代化的修身剪裁,再披上一條搶眼的寶藍絲巾,發展出經典摩登的西裝風格。
格紋套裝NT$78, 500、灰色針織長袖NT$30,500、藍色絲巾NT$8,900
 
 
Calvin Klein Collection
介紹)Calvin Klein Collection這一季非常美式,有著粗曠的線條與外型,還有著不少運動氣氛。色彩上很明確地以藍色為主軸,上頭的印花也非常有趣,遠看像是日本和風插圖,近看卻又截然不同。西裝與短褲的組合也很適合在春天穿著,請各位一定要試試看。
西裝外套NT$、印花上衣NT$、印花短褲NT$、白色皮鞋NT$
 
 
【更多精采內容都在FHM153期雜誌】
 
 
責任編輯、文字:烏鴉 攝影:黃榮正 模特兒:Allen



 

20143 / 2705:49 PM

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.