2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

愛情無全順





愛情無全順
導演:賴俊羽
演員:陳意涵、陳柏霖、郭書瑤
類型:愛情喜劇

 
 
 
大學話題校花梁小琪(陳意涵飾),不僅擁有夢幻男友張聖(姜康哲飾),更是全校所有男生心目中的宅男女神,但她卻打從心裡厭惡宅男。某天小琪因姊妹淘愛上宅男,進而憤怒在臉書發表一篇挑釁的〈為何我不會愛上宅男〉文章,意外挑起網路論戰,一夕之間成為全校爭議人物。
某天晚上,小琪經過校園「菊湖」時意外失足跌入湖中,卻發現湖水竟然莫名其妙乾了,學校中最聰明內向的宅男吳全順(陳柏霖飾)正好經過解救了她,經由室友陳美雪(郭書瑤飾)的提醒,小琪才驚覺,她與吳全順竟成了校園傳訟百年的愛情浪漫傳說「菊湖傳說」中的命運戀人。


想了解更多?快上:https://www.gomovie.com.tw/ 

20145 / 0205:04 PM

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.