2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

木頭會開竅,大家想起李毓芬的好?


FHM男人幫娛樂中心/全球特蒐
李毓芬之前的演技被批評像木頭,但她在新戲的演出大有進步,以前的負面印象似乎有好轉?


李毓芬之前負評很多,她雖然身材好,但假仙、整形、唱歌難聽等等批評總是不斷出現,加上同是Dream Girl成員的郭雪芙愈來愈紅,廣告一支一支一直拍下去,去年還是FHM百大美女第一名,出道較早的李毓芬,可說完全被比下去。


但事事無絕對,木頭也會開竅。李毓芬不再假仙,一場被炎亞綸強吻的戲激情又逼真,完全放下玉女身段,嘴唇還被咬到腫起來,光是這個橋段,就不知讓多少男人對她產生憐憫之心,如果後面還有安排床戲,衣服被撕破、肩帶被扯下來什麼的,好感度肯定大幅提升,也絕對會明顯反應在她的FHM百大美女投票的名次上。

咦?什麼?郭雪芙在韓國與金希澈拍激吻婚紗照?慘了,李毓芬妳一要加碼啊!別再輸給後輩啦!


百大性感美女投她一票→http://100sexiest.fhm.com.tw/pages/star.php?i=5

20145 / 1302:50 PM

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.