欣西亞的把屌世界 - 在人家身上揮「全壘打」!


前些日子跑去電影院看Kano,原本打算被感動得淚流滿面,結果根本是落荒而逃,原因是片子實在是太長,我沒耐心看到最後就決定離開電影院去逛街,後來朋友說故事到最後才是高潮,讓我內心有些介意,於是憤而決定在這裡跟棒球男交往(這是什麼邏輯?),算彌補白花的三百外加因時間而多收的十塊。

如果男朋友是棒球明星,就算他打得再好,或是多麼重要的比賽,我一定都拒絕收看,無論是去球場聲援還是在家看電視都不幹,因為老娘看、不、懂!個人覺得棒球是全天下最難懂的球類運動,因為它不像籃球只要投進籃框,或像排球只管打到球,棒球的規則似乎比較複雜,打到球不一定得分,還分好球壞球,這我已經覺得有些難懂了現場還有三個壘包,到底上幾壘才得分還是只要跑到了就有分?還是全部跑完才算分我也搞不清楚,只知道全壘打是最厲害的,所以每次看只期待全壘打,如果沒出現我就覺得不好看,寫到這裡想必很多幫友都在罵欣西亞慧根低,但打球就打球還分如此細是想逼死誰?希望男友不要像棒球一樣眉角這麼多,否則相處起來很辛苦。還有,之前統一獅的啦啦隊員不是被拍到在人後翻白眼的影片嗎?如果我在現場觀賽還被拍到在打哈欠還是滑手機一臉無聊,鬧上新聞版面,不被幹譙到死才怪!


然而不懂棒球場的壘包,並不代表我不瞭男女間的愛情遊戲(竊笑)。由於男友是打棒球的,對一二三壘步驟心知肚明,約會應該不至於太白目,進度懂得循序漸進,牽手接吻愛撫到做愛,一步步照實來才不容易失誤,不過如果他很躁進企圖盜壘,我鐵定三振他沒第二句話,不過只要奔回本壘後續發展就令人期待了,如果對方擅長打擊,每次上場都能夠打出全壘打,欣西亞一定像個啦啦隊喊破喉嚨大聲歡呼,如果擅長各式各樣的變化球,看要投出直球曲球還是指插球,本人一定躍躍欲試欣然接受。不過曾經聽過運動員在正式比賽前需要「禁慾」的八卦,如果是真的,那我有時候不就要坐冷板凳-只能在旁邊看,不能上場玩了?(囧)


最後,大家都知道參加棒球隊就一定會有啦啦隊的後援,啦啦隊女孩一個比一個有活力,又都二十出頭非常年輕,不曉得男友有沒有可能練習之餘還把球開到她們身上去?或背著我偶爾來個中場休息?或更過分的要求一王二后?如果有如此的風險,欣西亞在平日也只能多鍛鍊增加實力,三不五時來個12小時三回合的滿貫全壘打,讓他彈盡糧絕。無論如何,好男人是不會一看到球就想衝動揮棒的,更不容易被挖角不會任意更換球隊,擁有職業道德和忠誠度,才是優秀的模範戀人。


作者簡介:欣西亞
和白人老公Shane主持網路節目多年,寫過<衝破下體低潮>、<飄洋過海追上你>兩本書。

2014 06/05 11:42 AM

by