2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

【FHM X 正妹愛運動】Vol.35 性感魅力舞姬 安苡愛

這集正妹愛運動的主題是比較少拍攝的跳舞,這次邀請的正妹安苡愛平常工作以平面模特兒和拍廣告為主,雖然是平面模特兒,但因為興趣就是唱歌跳舞,所以跳舞對她來說可是駕輕就熟,這次要帶給大家兩支舞蹈,一支是性感風、另一支則是比較可愛活潑的舞蹈,一起來看看吧。

 
安苡愛因為在國小的時候參加了韻律體操隊,而韻律體操本來就有點類似舞蹈的律動感,所以安苡愛可以說是從很小的時候就開始接觸舞蹈了,而高中的時候也有參加熱舞社,也曾出去表演,到了大學選擇了運動舞蹈的課程,其實就有點像國標舞,要跳一些如森巴、恰恰之類的,可見安苡愛接觸舞蹈的經歷還不少,從國小算到現在也有超過五、六年的時間了。
 
對安苡愛來說她比較喜歡性感風格的舞蹈,比較不偏好剛烈的舞蹈風格,因為她覺得女生跳性感舞蹈是最好看的,據安苡愛表示她比較沒有辦法展現那種有力道的舞蹈。


 
關於喜歡的舞者,安苡愛表示是賈斯汀,「我上次看了他一段影片之後,在台下看他表演舞蹈的人,都會被他帥氣的舞蹈起雞皮疙瘩,所以我覺得賈斯汀是我一直學習的對象。」安苡愛如此說的,看她談起自己喜歡的舞者時,果然從眼神中發現那種崇拜的光芒,希望可以像他一樣在舞台上有這麼大的魅力。
 
除了舞蹈之外,安苡愛平常也會騎單速車,像她平常在騎單速車的時候,都會在市區繞個兩三圈,因為她主要是要去健身房跑跑步機,所以在這之前就會騎著單速車先暖身一下。
 
除了舞蹈這項運動之外,安苡愛最想嘗試的運動是溜冰刀,因為平常她就有溜直排輪的習慣,但就是沒有溜過冰刀,而且在電視上看到人家溜冰刀還可以表演花式動作,所以安苡愛覺得非常的漂亮,也一直想要有機會可以嘗試看看,而大家光看文字跟照片可能還無法感受到安苡愛的舞蹈魅力,所以也別忘了點開正妹愛運動的影片,看看安苡愛為大家帶來的舞蹈表演喔!



【正妹愛運動】Vol.35 性感魅力舞姬 安苡愛

 
【相關連結】
安苡愛的FB粉絲團:https://www.facebook.com/AnYiAiIAi
感謝True Dance協助拍攝:http://www.truedance.com.tw/Dmain.asp

20146 / 0904:16 PM

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.