FHM搶先看 - 馴龍高手2 中文版電影花絮



夢工廠在2010年所推出的【馴龍高手】在全球各地大受歡迎,全球開出5億美金(近台幣150億元)的票房好成績,更獲奧斯卡提名殊榮。首部曲描述主角小嗝嗝和夜煞龍-沒牙之間令人動容的友誼,獨特的題材及沒牙的可愛表現深深吸引著觀眾。續集描述首部曲後的5年,主角們都長大成人,而維京人與龍族也發展出和平共存的生活模式,今日公布兩支新的花絮,導演大談如何巧妙安排博克島的新生活,並特製一段仿傚體育台運動賽事報導的賽龍片段,要讓影迷嘗鮮。


 
繼史詩動畫大片【馴龍高手】成功出擊、轟動全球後,其中令人期待的續集【馴龍高手2】於2014年暑假即將推出!小嗝嗝和沒牙經歷了五年,成功的將博克島變成一個維京人與龍共存的奇幻世界。 當亞絲翠、鼻涕粗和其他夥伴因為島上最流行的競賽而玩的不可開交時,形影不離的兩人則是飛向天空,尋找尚未被發掘的領土並展開探索之旅。在冒險途中,他們發掘了一個神祕的冰洞,這個冰洞竟然是數百種新野生龍族和神祕龍騎士的家!
兩人很快的便發現自己身處於保護和平的戰爭中心,小嗝嗝和沒牙必須為自己的信念挺身而出,究竟要如何透過彼此的力量,才能改變人類與龍族的未來?

電影預告搶先看:


賽龍篇實況報導:



更多電影資訊及好康好玩的遊戲可至【馴龍高手2】官方網站:
http://www.howtotrainyourdragon.com.tw/

2014 06/11 11:37 AM

by