展開廣告︿

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

【FHM X 正妹愛運動】Vol.39 正妹籃球三對三鬥牛賽X白隊 木子萱 X ASHELY X P



正妹愛運動這次的主題是深受國人歡迎的籃球,時常可以見到女生在籃球場上奔跑,可見其風靡程度。這次邀請了6位正妹來進行正妹籃球3 V 3的比賽,馬上就來介紹白隊的成員:ASHELY、木子萱以及PIKA三位正妹!
 

 
白隊正妹成員ASHELY,平常就喜歡運動,常常到健身房,目前是模特兒的ASHELY從國小五六年級就開始接觸籃球,到了國中之後她幾乎每天放學之後都會跟男同學一起留下來打籃球,還參加了很多三對三籃球比賽,如此熱愛籃球的ASHELY,籃球對她來說一點也不陌生。
 
之所以會喜歡上籃球是因為ASHELY覺得籃球這項運動不但是能讓全身上下都運動到之外,也必須和隊友有充分的互動跟配合,不過她覺得籃球最困難的地方也在於體力方面,如果是打全場比賽的確對體力是很大的消耗。


 
而談到ASHELY最喜歡的運動員,ASHELY最欣賞的是傑森史塔森,他除了是電影明星之外,在出道之前還是一位游泳健將,這也讓ASHELY覺得他不但帥又性感,非常的欣賞這位運動電影明星。
 
最讓ASHELY印象深刻的是她曾經參加過校隊,而校隊的訓練必須跟男生一樣拖著輪胎跑操場,讓ASHELY對這種訓練方式印象深刻,雖然她們的女生校隊只有兩屆而已,也讓曾經參與過的ASHELY更加懷念。
 

 
PIKA平常的興趣是唱歌、聽音樂或看電影,都是屬於比較靜態的活動,但是她偶而也會利用晚上的時間跑步,在國中的時候PIKA因為身高比較高的關係,被教練抓進籃球隊裡面,從那個時候開始PIKA就正式接觸了籃球,而喜歡籃球是因為小時候覺得打籃球的人很厲害,尤其是投籃的時候看到別人百發百中覺得好像很容易,但是實際自己接觸了之後才發現,其實練起來真的不簡單,投進去之後非常有成就感。PIKA也覺得籃球最困難的地方就是投籃的時候,要練到百發百中真的需要投入相當多的時間。
 
PIKA最喜歡的運動員是NBA公牛隊裡面的ROSE,欣賞的原因是覺得ROSE除了是一位厲害的球員之外,也很佩服他的毅力,雖然有時會受傷,但是他從不放棄自我鍛鍊的機會。
 
而PIKA最想嘗試的運動是攀岩,其實PIKA滿怕高的,所以她一直想要挑戰自己,嘗試看看那個高度,但是攀岩可不是一項簡單的運動,希望有一天我們有機會可以看到PIKA挑戰攀岩!
 

 
白隊最後一名成員木子萱平常是模特兒,從國中開始接觸籃球,原因是那時木子萱的男朋友是籃球校隊,因為一邊陪男友練習也漸漸喜歡上籃球。
 
木子萱覺得籃球最有趣的地方在於它的速度感,比賽時的節奏是很快的,跟其他運動比起來可能籃球一節只需要幾分鐘就結束了,木子萱也坦承籃球最困難的地方就是身高是個很實際的問題,如果身高不高除非彈跳力很好,不然籃球對於身高不高的人來說真的比較吃虧。


 
木子萱最欣賞的運動員是艾弗森,因為在NBA這種長人陣之中艾弗森的身高說真的並不高,但是他不但彈跳力好,技術更是沒話說,這也是讓木子萱最為欣賞的地方。而木子萱也談到她自己在運動場上發生的糗事,之前因為大隊接力的時候跑過頭,居然接力棒就給了別隊的人,然後就這樣就走掉了,害自己的隊友找不到棒子,這也是讓木子萱永遠難忘的糗事。
 
最後木子萱最想挑戰的運動是網球,因為她覺得網球是一個需要手臂力量的運動,但是她認為自己的手臂力量不夠,所以希望有機會可以挑戰看看。
 
而最後到底是白隊還是紅隊在三對三籃球比賽中獲勝呢?欲知詳情請千萬別錯過這次的正妹愛運動影片喔!
 
 
【正妹愛運動】Vol.39 正妹籃球三對三鬥牛賽 X白隊 木子萱

 
【正妹愛運動】Vol.39 正妹籃球三對三鬥牛賽 X白隊 PIKA


 
【正妹愛運動】Vol.39 正妹籃球三對三鬥牛賽 X白隊 ASHELY




Ashely的FB粉絲團:http://goo.gl/CnBre4
PIKA(敏敏)的FB粉絲團:https://www.facebook.com/yichenzhou01
 
攝影師雪糕人:http://ofu.tw/
協力拍攝
SPORTCITY運動城市:http://bit.ly/1ixcTOJ

20147 / 0712:03 PM

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.