2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

AV女優訪問大師 - 乳頭誠徵助手


AV女優訪問大師 - 乳頭誠徵助手

只要一根香蕉、一碗熱豆漿,幫友也可以跟著亨利乳頭市市長一起舉起AV女優…

去年向深夜成人節目致敬,我採訪了JULIA、吉澤明步、友田彩也香、水菜麗等等知名女優,大玩情色梗的專訪影片逾30萬人收看,台灣男人捏著卵蛋Google「市長必須死」+「亨利」就能找到專訪影片(媽呀,這什麼關鍵字),可見我已經成功激怒了照三餐配A片的阿宅大軍。


各位的髒話,我收到了;想與女優更近一步,搶著扛燈打板、鋪床單買香蕉等等的願望我都聽見了。市長我今天公器私用,在此舉辦女優採訪助理海選大會,實現你們下流的小心願。把你們30公分的槍收起來吧,逐一遵守以下暗黑採訪潛規則,你也可以跟我一樣有摸又有拿。


語言要通暢
語言是跨國界的工具,但要她們跨到你身上,不能只用「歐嗨唷!挖搭西挖亨利市長得死」這句開場白。能說日語吃遍天下,但難道跟我一樣只聽的懂「亞美蝶」跟「以固以固」就得吃土嗎?此時豐富的肢體語言反而能補其不足呢!帶點傻勁的比手畫腳,女優反倒覺得我們可愛、幽默,如寵物般地看待我們,藉此投入她們懷裡絕不是夢!
 
親和力要夠
如果你參與過每一次AV女優來台的見面會,一定很遺憾身上最貼近她們的部位,不是你軟硬兼濕的龜頭,而是你的相機鏡頭。我能讓你靠近女優,就請你大方耍帥Say Hi,她們就會放下心防對你Say Yes。我戴面具不是沒有道理的,女人只要看到可愛的東西都會主動又親又舔又尖叫,但這招我用了,請你發揮創意想點別的,謝謝。


溝通要做足
AV經紀人或許是身材魁梧的保鏢,也可能是死盯著你屁股看的花痴,但只要過了他們那一關,很多事情都很好喬,就能跟女優喬來喬去。除了極少數傲嬌異類,大部分的女優與經紀人對任何行為都可以進行開放式的討論。友田彩也香在我身上騎乘,經紀人還在事後關心我夠不夠爽。只要你有能力規劃出一個吃香又不吃虧的腳本,女優是很樂意任你擺佈的!
 
增強免疫力
我知道你們見到AV女優本尊,會把持不住表現出猙獰的臉孔,想給她們點顏射瞧瞧。但我到了後台面對這群放下面具的老菸槍,她們其實都在碎念剛才又遇到多少噁心的宅男。女優,戲子也,她們並沒有流著淫蕩的血液,A片中的浪蕩都是裝出來的。待在我身邊請展現出對表演者的尊敬,如果你真的受不了誘惑,麻煩你打個手槍再出門。


【本文摘自FHM169期7月號雜誌】

責任編輯:馬瑞霞   文字、圖片:亨利乳頭市市長
 

20147 / 1805:21 PM

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.