攀上咪咪聖母峰 - MISSION VII 挺起乳頭,太空漫步(3)


話說螞蟻波力來到太空站,遇見了美豔且對黑猩猩有變態性癖好的瑪雅博士──

『所以妳跟妳養的這一群黑猩猩嘿咻?』波力問。
『呃,也不全然是這樣──』然而瑪雅博士的話被小露露打斷了,『這是動物虐待呀!妳不應該強迫可憐的黑猩猩跟妳交配!』

『我可從來沒強迫托托!』瑪雅博士氣憤糾正她,隨即彈了下手指。一隻公黑猩猩從牠同伴當中跳出,搖搖擺擺跑到她身旁。瑪雅博士蹲下身,黑猩猩摟住她脖子。『牠有很高的智商,而且牠喜歡我,』她說。托托連忙點頭,咿咿唔唔叫著。牠跟瑪雅嘴對嘴響亮地啵了下,接著伸出各自的(禁──)並且(禁──)起對方的(禁──),足有半分鐘之久。
『喔,好噁!』小露露叫道。『請別在我們面前跟黑猩猩親熱!』托托顯然聽得懂露露的話語,對她怒目而視,發出怪叫,齜牙咧嘴,並衝她比了根中指。
又一隻黑猩猩跳了出來,抓了下瑪雅的翹臀。托托對牠怒吼,撲了上去。兩個扭打起來。『控制台!』瑪雅大叫。兩根機械手臂自天花板降下,遵照她的聲控將兩隻黑猩猩拉開。『走開,卡卡!』瑪雅責罵第二隻;牠不情願地退到角落。
 
『那第二隻在吃醋耶,』波力觀察道,『而且似乎也有超高智商。怎麼回事?』
『一切都因布莉姬發明的太空暈機藥而起。』瑪雅指向她的同事。『我拿黑猩猩來實驗這藥,效果居然和人類吃了完全不同。母的沒反應,公的卻變聰明了。』
『妳是說牠們進化了?』波力問。
『是的,而且有些似乎開始對人類女性有了興趣。
這時好幾隻公黑猩猩聚集在布莉姬與小露露身旁,對兩名美女淫笑。『噁心!滾開!』露露將試圖抱住她大腿的一隻狠狠踹開。


黑猩猩原本就讓我亢奮,所以牠們進化了對我來說是驚喜。』瑪雅博士撫著托托的頭,和牠彼此靠近,開始(禁──),並且(禁──)起來,好半天才停住。她繼續說明,『但這並不代表所有黑猩猩我都照單全收。托托很特別,只有牠我才要。順帶一提,我們尚未正式辦過那檔子事,因為有先天構造上的問題,像尺寸、持久度、體位…可我們找出了一些替代方案,比方像幫對方(禁──)』
『夠了,我們不想聽細節!』布莉姬嘆道。出了實驗室後,她告訴波力,『你們先休息吧。我得研究一下藥的配方,搞清楚為何這藥會讓黑猩猩突變。』
 
吉米與露露前往各自寢室休息,波力則睡在露露的咪咪上(右側的)。三小時後,波力醒來,睡不著了。波力爬到窗台,眺望深邃的外太空與遙遠的地球。
『好美,對不對?』小露露也起來了。『你知道,我剛在想,你並不是人類,你是螞蟻,然而我並不覺得你噁心。對於你坐在我咪咪上,或是在我身體上到處爬,我從沒問題。可黑猩猩呢,那就不同了。一想到跟他們親熱,就讓我倒胃。那絕不可能。同樣非人類,為什麼差別那麼大呢?』
原因之一,我的體型小,不會帶給妳威脅感,』波力回答。『如果我個頭長得跟黑猩猩一樣大,妳的感受可能就不同了。』
『喔,你若變那麼大隻,爬我身上,那畫面還真噁心。』露露搖頭。
 

他們仍舊睡不著,便在太空站內閒逛起來。波力坐在露露的咪咪上緣(左側的)。走著走著,他們迷路了。『我們跑到哪裡來啦?』露露說,隨意走到一道門前,按下牆上開關,門於是滑開了。他們走進一個白色房間,聽見一個女聲,卻不見人影。『那聽起來像瑪雅博士耶,』小露露說。那個女聲正在呻吟,聽得露露直搖頭。『天哪,她一定又在跟她的靈長類男友表演動物奇觀。我們走吧。』
『喔,不要…』瑪雅博士又呻吟了。『啊!』同時傳來的是鞭子抽打聲。
『還是查看一下吧,』波力說。

他們來到位在房間盡頭的另一扇門,透過門上的小窗往裡頭看。『這太扯了吧!』露露驚嘆。瑪雅博士的雙臂高舉,被天花板降下的兩隻巨大機械手臂箝制著。她全身只穿一件黑色蕾絲小褲褲,雙眼矇著條黑色絲巾,那雪白美背上是一條條血淋淋的鞭痕。一隻黑猩猩站在她身旁,手持皮鞭。
『這個托托是超級變態!』露露大罵。『等等!還有一隻黑猩猩,倒在角落,給綁起來了!那隻才是托托,而虐待瑪雅的是卡卡!天哪,波力,我們得救她啊!』
就在這時,卡卡轉過身來。牠彷彿聽見了露露的話,衝著房門這一頭的他們露出邪惡的笑容。
(別錯過下週震撼結局──
 

作者簡介:北斗勳
獲科幻大師倪匡欽點為新一代首席小說家。新作《想談戀愛,需幾杯馬丁尼?》為酒吧把妹實用寶典。 

2014 08/08 17:25 PM

by