欣西亞的把屌世界 - 倩女幽魂現代版


如果小倩跟甯采臣活在現代,他們會用什麼方式交往呢?
 
因為七月鬼門開要應景,所以這次在編輯的要求下,欣西亞的交往對象來自陰間,雖然本人心中有正氣也不怎麼信鬼神,但正式寫文前還是會有些毛毛的,尤其FHM網站上路整個無遠弗屆,幫友不分陰陽,所以還請好兄弟看完文章別把我當貢品帶走嘿!(拜託拜託~我是認真的)
 
首先,如果另一半是鬼,兩個人說話絕對不靠言語,而是打字,好在現在科技進步,溝通不用靠博杯,男友想說什麼用line就OK,但內容絕不會是「今天好嗎」或「妳在幹嘛」,因為很廢話,畢竟全天貼背跟緊緊,做什麼他一定知道,這很恐怖,畢竟女生有很多秘密,譬如說逛街敗家,手機就會line:「剛才那件比較好(饅頭人比Y)」,多開幾張小朋友,也會line:「花那麼多就沒錢給我買銀紙了(饅頭人哭哭)」偷偷跟前男友出去吃飯,更是line:「我曉得他是誰(饅頭人碎紙)!」接著對方就遇到鬼擋牆連家都回不去,哇哩!雖然鬼魂無臭無味,但24小時被監控壓力還是很大。
 

白天不得安寧,晚上也是愈夜愈美麗,鬼沒在睡覺,好不容易要洗洗睡了他line說:「寶貝來嘛」,「可是我很累耶」,「沒關係,妳睡妳的,我搞我的」,「好啊,只要你不吵我就好」原本以為男友是要邊意淫邊打手槍,誰知耳邊一股熱氣襲來,下體就有東西在蠢蠢欲動,又是吻又是親又是吸又是舔同時進行,好像在演活人生吃,而且鬼就跟水一樣,可以依照容器變換,「凡裝入必定變形,凡進洞必定放肆」,讓我前面後面上面下面的口全、部、被填滿,我變我變我變變變,飄忽的技術教人鬼哭神號,再伴隨耳邊不時聽見他變換形體所傳出的咻!咻!風聲,根本就是隻淘氣的鬼馬小精靈來著XD。
 

然而鬼壓床的壞處就是想叫卻叫不出聲,想動卻動彈不得,只能內心不停飆罵三字經然後安靜接受這一切洶湧高潮,這無重力無肉搏的做愛多少有些空虛,畢竟只要是人就想體驗被血肉之軀壓在上面的感覺,想看到對方欲望高漲的表情,而不是老娘眼前一團烏漆媽黑的鬼影幢幢啊…(抱頭)。
 
既然如此,想必這段人鬼戀最終還是會以分手收場,但怎麼分是門大學問,碟仙碟仙請歸位人家不見得會鳥我,還可能乾脆把我一起帶走才不致於孤單,當然跟活人交往也不見得安全,情侶間吵架動不動就一桶瓦斯加一支番仔火也時常有的事,寫到這裡,忍不住想奉勸遇到感情問題的幫友們:放下才能遇到對的人,凡事都要想開,否則做鬼還想不開就太不快活了。
 
最後,容我再強調一次:以上這篇文是為了鬼月應景被逼著寫出來的,還請各位好兄弟風流鬼半夜不要爬上欣西亞的床,我對鬼陰莖一點興趣也沒有,跟鬼做愛也沒那麼躍躍欲試,阿彌陀佛(雙手合十)
 

作者簡介:欣西亞
和白人老公Shane主持網路節目多年,寫過<衝破下體低潮>、<飄洋過海追上你>兩本書。
 

2014 08/14 15:01 PM

by