FHM贈票啦!【移動迷宮】The Maze Runner 已公布

★ 全球暢銷青少年驚悚奇幻小說改編
★ 挑戰比《飢餓遊戲》更加嚴酷的關卡

正式上映:2014年9月12號

導演:視覺特效創意鬼才 威斯柏(Wes Ball)
編劇:【移動迷宮】原著作者 詹姆士達許納
演員:
狄倫歐布萊恩《實習大叔》《少年狼》
湯瑪士桑斯特《愛是你 愛是我》《冰與火之歌:權力遊戲》
卡雅斯考達里奥,潛力新星-英國青少年影集Skins
威爾普爾特《納尼亞傳奇》

發行公司:福斯影片公司


劇情簡介:
湯瑪士在一座升降梯中醒來,持續緩慢上升。當鐵籠嘎然而止,門突然打開,他發現自己被一群男孩歡迎他來到迷宮幽地 – 一個寬廣的露天空間被巨大的混凝土牆所包圍。湯瑪士的腦中一片空白。他不知道自己身在何方,不知道他來自何處,他也不記得自己的父母、過去或甚至是他自己的名字。


故事大綱:
改編自詹姆士達許納所著作的全球青少年暢銷驚悚奇幻小說—『移動迷宮』,故事描述湯瑪士醒來,發現置身於一座精心設計的殺人迷宮當中,並與一群陌生的男孩受困當中,除了只記得一段很詭異的夢,以及一個叫「W.C.K.D」的神秘組織外,他已喪失對外面世界的記憶,為了脫困,湯瑪士只能憑藉著拼湊過去的零散記憶,以及找尋在迷宮中的蛛絲馬跡來解開所有的謎團,得以生存下去。究竟他能揭開什麼樣的驚人祕密?而誰是設計並操作這龐大又複雜的迷宮之幕後黑手?


關於電影:
這本小說吸引了製作公司The Gotham Group的製片艾倫‧高史密薇恩(Ellen Goldsmith-Vein)和李史多曼(Lee Stollman)的注意。「我們看了許多青少年小說。」史多曼解釋。「我們總是在尋找一個有著巨大的世界架構,鮮明的角色,還有一些我們沒有見過的新鮮題材。」這也是他們找上達許納小說的理由。

為了忠實地將小說搬上銀幕,電影公司找上Temple Hill娛樂公司的製片威克戈弗雷(Wyck Godfrey),他透過【暮光之城】系列電影獲得巨大的成功。戈弗雷表示他的兩個兒子懷亞特與哈德森都對《移動迷宮》的小說讚不絕口。「當二十世紀福斯公司找上我的時候,我立刻就答應了,因為我的孩子肯定會很高興我能夠製作一部為了他們設計的電影。」


為了要能滿足《移動迷宮》忠實粉絲們對大銀幕的期待,製作團對找上了初次擔綱大銀幕電影導演的威斯柏(Wes Ball)。威斯柏先前的作品【RUIN】是一部七分鐘的動畫短片,立刻在網路上掀起一陣熱潮。
威斯柏表示,「我有一間很小的特效公司,在替別人製作特效幾年之後,我想要做一些屬於自己的東西。於是我放下工作製作了【Ruin】。我把它放上網路,結果它透過推特掀起一陣旋風。」


一個高度視覺化,節樸地述說的動作故事從一座長滿藤蔓的未來城市展開,【Ruin】成功地展現了威斯柏所希望發展的能力。福斯的研發團隊再看過這部短片之後,瞭解到威斯柏具有將【移動迷宮】搬上大銀幕所需要的遠見與創造力。

當電影公司建議他讀一讀《移動迷宮》時,威斯柏知道這將會是他下一個作品。「我對迷宮幽地看起來是什麼模樣有非常強烈的想法,我想到粗糙、前衛、風蝕,同時結合自然的環境,被巨大無比的混凝土牆所包圍。我發現這是一個我接下來幾年想要居住的世界。


【移動迷宮】電影預告:


活動辦法:
活動時間:2014/8/25 - 9/4 中午13點前截止
 
於本文底下的留言板與我們分享:
Q.如果你被困在迷宮裡,你希望在身邊的是誰?

※分享無設限,像咱們也希望能有志玲姊姊的陪伴,死而無憾了...XD
只要在下方分享你心中的最佳人選,就有機會抽中【移動迷宮】電影特映券2張
 
活動獎項:【移動迷宮】 9/10(三) 21:00 國賓長春 特映券 2張 (禮拜三晚上9點不錯唷 嘿嘿嘿)
 
抽獎時間:9/4 下午此頁面公布得獎名單並FB私訊通知 (請照步驟,使用電腦查收:FB私訊→收件夾→其他信件)

得獎名單:
Ben** Yu
高*勵
Ala* **iris
林*盛
領獎日期:9/4~9/10 (領獎時間為平日早上10:00~下午18:00,中午12:00~13:30與''例假日"不開放領取。)
 
領獎方式:男人幫總部(台北市內湖區瑞光路68號5樓)親自領取!是男人就自己來領!
 
注意事項:
1.    本活動參加者於參加活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如有違反活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞活動之行為保留相關權利。
 
2.    參加者之參加內容,如不符合活動辦法之規範,主辦單位得取消其參加或得獎資格。
 
3.    參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如有不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者, 則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。 
 
4.    如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使寄予得獎人之獎品有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
 
5.    活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。
 
6.    萬一活動參加者不及贈品數量,主辦單位保留隨時修改獎品數量之權力。

2014 08/25 14:34 PM

by