FHM贈票啦! - 【德古拉:永咒傳奇】已公布


正式上映:2014/10/09
導  演:傑瑞蕭(Gary Shore)
演  員:
《玩命關頭6》、《哈比人系列》路克伊凡斯(Luke Evans)、
《美國隊長:復仇者先鋒》多明尼克庫柏(Dominic Cooper)、
《夢遊大都會》莎拉蓋登(Sarah Gadon)、
《悲慘世界》薩曼莎巴克斯(Samantha Barks)
 
類  型:奇幻、動作
片  長:未提供
發行公司:環球影業
官方粉絲團:https://www.facebook.com/UniversalTaiwan

有時候這個世界需要的不是英雄,而是…怪物」--弗拉德三世,【德古拉:永咒傳奇】

故事大綱:
德古拉躍上大螢幕近百年,帶給觀眾揮之不去的魔咒。環球影業是最先拍攝吸血鬼題材的電影公司,今年十月再度推出冒險動作鉅片【德古拉:永咒傳奇】。史上最神祕的傳奇人物,即將重出江湖,冷情魅惑的吸血鬼風華,將會趁勢再起。路克伊凡斯(【玩命關頭6】、【哈比人】系列)飾演惡名昭彰的歷史人物「穿刺公弗拉德」,在【德古拉:永咒傳奇】化身黑夜的主宰—令人聞風喪膽的「德古拉」。


故事發生在西元1462年,兵久厭戰的瓦拉幾亞王子弗拉德三世,在他公平正義的領導下,國家長治久安 。他所深愛的王妃蜜蕊娜(莎拉蓋登 飾,【蜘蛛人:驚奇再起】),是一位勇敢的女子。夫妻齊心為這個國家締造和平,確保人民安全無虞,但眼前最大的敵人,正是所向披靡的鄂圖曼帝國,有著稱霸天下的野心。

 
劇情簡介:
蘇丹王穆罕默德二世(多明尼克庫柏 飾,【美國隊長:復仇者先鋒】),跟瓦拉幾亞索討一千個男孩,包括弗拉德自己的兒子因格拉(亞特帕金森 飾,HBO影集【冰與火之歌:權力的遊戲】),這些孩子將被迫離開父母,淪為鄂圖曼帝國的童兵。於是弗拉德面臨痛苦的抉擇:倣效自己的父親乖乖交出兒子呢?還是向禁忌力量求助,一舉殲滅突厥人呢?但後者的代價,就是出賣靈魂。


弗拉德在斷齒山遇到厄夜吸血鬼(查爾斯丹斯 飾,HBO影集【冰與火之歌:權力的遊戲】),不慎落入魔鬼的交易:他會獲得超過百人的力量,恆星墜地的疾速,足以毀滅可怕的敵人,卻要忍受無窮無盡的嗜血慾望。

只要弗拉德忍住了嗜血慾望,他就會變回原來的自己,並在三天之內拯救人民和妻兒,但若是忍不住,就要永遠獻身黑暗,吸食人血度過餘生…他所珍視的一切,也會付諸流水。

電影預告:



活動辦法:
活動時間:2014/9/25- 10/1 中午13點前截止
於本文底下的留言板與我們分享:
Q.假設你有機會選擇,你想變成吸血鬼獲得永生,還是繼續當個平凡人過生活?為什麼?

只要在下方分享你的想法並勾選同時於 Facebook 上發表 ,就有機會抽中【德古拉:永咒傳奇】電影特映券2張
 
活動獎項:【德古拉:永咒傳奇】 10/7(二) 19:00 台北信義威秀影城 特映券 2張
 
抽獎時間:10/1下午此頁面公布得獎名單並FB私訊通知(請照步驟,使用電腦查收:FB私訊→收件夾→其他信件)

得獎名單:
陳*仲
林*伶
Cha****ake
Roc* *u
劉*諭
李*盈
Bing****Chen
She***Jun
Bun**in
陳*白
Adol****ung
 
領獎日期:10/1~10/7 (領獎時間為平日早上10:00~下午18:00 (中午12:00~13:30與''例假日"不開放領取。)

領獎方式:男人幫總部(台北市內湖區瑞光路68號5樓)親自領取!是男人就自己來領!
 
注意事項:
1.    本活動參加者於參加活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如有違反活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞活動之行為保留相關權利。
 
2.    參加者之參加內容,如不符合活動辦法之規範,主辦單位得取消其參加或得獎資格。
 
3.    參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如有不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者, 則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。 
 
4.    如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使寄予得獎人之獎品有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
 
5.    活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。
 
6.    萬一活動參加者不及贈品數量,主辦單位保留隨時修改獎品數量之權力。

2014 09/25 14:35 PM

by