全球東西扯 - 他傻瓜你聰明



本月又發生了以下又瞎又瘋的新聞,幫友如果不跟著裝瘋裝瞎,你會很難生存⋯

 
 
1.恐龍土地適合蓋恐龍公園
國民黨立委林明溱表示,南投草屯一塊約26.2公頃的地,從地圖上來看很像恐龍,可規劃成「九九峰侏儸紀恐龍公園」,盼文化部把土地撥給南投縣府使用,他更當場從袋子裡拿出一隻紅色的暴龍模型,直說「恐龍是非常有吸引力的動物」。
FHM好評:恐龍很可愛,但已經過時了。


2.睪丸深困塑膠椅
嘉義縣鹿草鄉65歲林姓男子,在洗澡前沒穿內褲就坐在一張塑膠椅上,沒想到睪丸卻卡進塑膠椅縫隙中,他兒子想幫他脫困,異想天開拿鐵錘想敲破椅子,結果椅子沒破,搞到父親的睾丸出血。最後送醫用鋸子鋸開椅子拯救睪丸。
FHM好評:類似我們聽過的睪丸釘在床上人往窗外跳的故事。

 
3.謝金燕被迫請下台
謝金燕擔任大彩虹音樂節壓軸,結果因為超時中斷演出,被主持人請下台。姊姊繼續留在台上跟大家說話、道歉,結果主辦方就把她的音響、麥克風和舞台燈光全關掉,行為超扯,令人傻眼。歌迷紛紛抗議、不願離場。姊姊最後唱了《姐姐》才得以安撫歌迷。
FHM好評:姊姊遇到大姊大就沒輒了。


4.客大媽墾丁露奶
陸客喜歡到訪墾丁,墾丁一家服飾店來了一名中國大媽,詢問店員衣服尺寸後,沒穿內衣的大媽,竟大剌剌脫下上衣,在店內露奶試衣。其他現場民眾被迫觀賞中國大媽雙奶,但該名大媽卻神情自若付錢離去,留下店內一群錯愕民眾。
FHM好評:大媽露奶好比小童撒尿。


5.頂新私人飛機停機費每小時60塊
立委李昆澤質詢交通部長,現行機場停留費是否過低?他舉例頂新魏家的私人飛機,每小時約只需73元,「造價七億多元的私人飛機停留費,竟比七十萬元汽車停車費還便宜,是否公平?」媒體記者試算,停留費應該更低,每小時六十元。
FHM好評:比汽車停百貨公司還便宜。

【本文擷自FHM 173期 11月號雜誌】

文字、責任編輯:吳安哲

2014 11/06 16:12 PM

by