2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

欣西亞的閨蜜—女人嘴巴上說不要,其實很想要?


欣西亞有個朋友叫阿Ken,常喜歡問一些有的沒的問題,這次一月一號連假出去喝茶,他劈頭就說:「我覺得妳們女人真假掰,話說跨年夜我在夜店把了個妹開房間,過程明明很順利,然而在要一杆進洞前,她又說不要了,不要我當然準備閃人,結果她發脾氣罵我做愛虎頭蛇尾,沒有毅力,真是莫名其妙」,我聽了笑答:「你沒聽李宗瑞說過:『女人在床上說不要,其實是一種情趣』嗎?」
 
「李宗瑞的話可以聽嗎?就算是真的我也不想冒這個險,只能說女人翻臉跟翻書一樣快!」看著Ken搖頭連連,我回想到昨晚跟老公,從脫衣服、扒開大腿到放進去,老娘都是No聲連連,完全半推半就,不過到最後花開並蒂的緊要關頭,我又立刻改變心意,Yes!Yes!Yes!聲高潮迭起,只能說,他,真的很會說服人。(掩嘴偷笑)
 
不得不說女人是全天下最擅長說反話的生物。「生氣了嗎?」「沒有」、「妳怎麼了?」「沒事」,男人認真當天下太平,結果發現接下來做個愛變好難(囧)。吵架時,她大吼:「滾,我不要再看到你」,你遵照指示手刀奪門而出,反而成了王八負心漢,所以啊,查某郎ㄟ心如同大海針令人難以捉摸,為了兩性和諧,幫友們還是謹慎應對的好。
 

「女人愛演不是一天兩天的事,這我都知道,但她都說不要了,我還繼續用強的,萬一被反咬說強暴怎麼辦?」阿Ken很是謹慎。「所以,先別管你耳朵聽到的是什麼,察顏觀色是第一步。假設兩人在床上進行得如火如荼,你雙手揉上她的奶和她唇齒相依,距離性器相投只差一屌之遙,此時耳邊傳來『嗯,不要嘛…』,無論再怎樣慾火焚身,也建議你停手先,然後觀察對方狀況,如果她熱了濕了還像條蛇一樣扭來扭去,就表示她在說假話,可以再追看看,不過不要猴急用強的,佯裝紳士開口問她:「怎麼了?我太粗魯嗎?」,也許她會願意給你一些指令,如果對方嘴硬回:『人家就是不要嘛』,那你就…真的可以回家洗洗睡惹。」我兩手一攤。
 
「靠!但箭在弦上不能不發啊,這樣哥會得內傷耶!」「所以你臨走前褲子也許能穿慢一點,用時間換取她陰道的空間,因為女人雖然愛講反話,但也非常善變,套上內褲也許能性感一點,搞不好下一分鐘又有變卦也說不定…」我邊說還邊示範套內褲的動作,而他的表情看起來有些豁然開朗。「吵架也是一樣,女人叫你走,通常都希望你留下。還有,有些會像瘋婆子挑釁大喊:『你打呀!你動手啊!不敢動手就表示你是窩囊廢』,也請兄台高抬貴手,除非她是恐龍而你會還我漂亮拳,否則當真一掌劈下去,你也算不上什麼好男人。」剛才演得太激動,我趕快撥了撥凌亂的頭髮。
 

「那該如何是好?」阿Ken眉頭一皺,發現事情並不單純。「你多少看過瓊瑤的戲劇吧?只要女主角一哭二鬧三上吊,男主角絕對是一把熊抱對方,不然就是來個激情強吻,這樣灑狗血的精神或許可以當作參考。無論如何,先陪她發瘋演上一段,抱住她的腳踝,說些『我沒有妳活不下去,拜託不要趕我走』這種肉麻話,也強過摔門走人。如果講究平實,默默地挨罵,靜靜地陪伴,對她從頭哄到尾,也是不錯的做法。」「厚唷,說到底就是妳們女人夭鬼假細禮,眉角這麼多,實在很麻煩」「麻煩又怎樣?床頭吵,床尾合,到時候甜頭還是少不了你的啦,哄得我們心花怒放,床上我們會讓你更爽喔哈哈哈!」我使了個眼神。
 
總之,要聽出女人話中的弦外之音,需要彼此之間的默契,雖然棘手,也是相處的一種情趣,幫友們就當作是人生歷練,搞得定女人,你也就天下無敵了!


作者簡介:欣西亞
和白人老公Shane主持網路節目多年,寫過《衝破下體低潮》、《飄洋過海追上你)兩本書。

20151 / 1304:31 PM

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.