2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

日本的比較「胸」 - 安枝瞳的屁股真的翹!


安枝瞳原本是賽車女郎,在接受男性漫畫《Big Comic》的邀請拍攝封面後,令一堆宅男凍未條!因為安枝瞳穿著薄紗全身淋溼,曼妙身材若隱若現,尤其是她的翹臀實在是…(捏緊)


瞳瞳(叫安枝瞳太嚴肅,叫瞳瞳比較親切)的生日是3月23號,雙魚座的她今年27歲,已邁入輕熟女狀態,但因為身高只有159公分,個子小,加上一臉高中生樣,依然受很多人喜歡。
 

2010年她在大阪的汽車展擔任汽車女郎,因為有很強的集客力所以受到廠商青睞,2013年在日本RQ大賞裡,進入最後20強,雖然沒得到前五名,大家還是喜歡她。為什麼?因為…她的屁股真的是…太令人激賞!圓、翹、飽滿,雖然我們沒摸過,但看起來就是Q彈!誰不喜歡?













瞳瞳寫真集發表會:
https://www.youtube.com/watch?v=4vjJEAZjlYo



想看更多?
日本的比較「胸」 - 冰上舞姬澤山璃奈
日本的比較「胸」 - 澤山璃奈的雙D車頭燈
日本的比較「胸」 - 安枝瞳的消魂屁股
日本的比較「胸」 - F罩杯的煩惱
日本的比較「胸」 - F罩杯淺田舞

20152 / 1211:58 AM

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.