2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

上班族療癒寶貝 - 洁兒


洁兒這塊璞玉,純璞得讓男人不禁想輕咬一口,就算是自認品味高、有所選擇、自命不凡的白領階級菁英份子,你們有新歡了。

終於讓我們遇見洁兒這樣的女生。

簡洁。你可以叫她洁兒,她的人就跟她的名字一樣,純潔、無瑕、清秀、有點夢幻,有點甜,白裡透紅的好皮膚,一雙清澈無邪的大眼睛,一副凹凸有致的好身材,是一塊上等的璞玉,一塊品味不凡的白領階級最想品嚐的天然美味。看過FHM本期附贈的小寫真,我想你很難再忘記洁兒這名字,因為她就像金庸小說《天龍八部》裡會使出凌波微步輕功的王語嫣,飄飄然就可以不著痕跡地飄進段譽的心裡面,把男人活跳跳的心輕易地奪走。

【FHM】一個人在家裡的時候會做什麼事?
讀小說。我喜歡一個人看書,研究角色、劇情、內容。印象最深刻的書是《大亨小傳 》,心中滿滿的感動。因為男主角是很專心的男生,希望可以遇到這樣的男生。


【FHM】對哪一類型的男生有好感?
我覺得像白領級、電子新貴、竹科工程師那些男生很紳士,很浪漫,會為女生著想。印象中有幾個竹科男生朋友對女生都很好,可是我自己都沒有遇到,希望有機會可以認識,因為我覺得他們很貼心。

【FHM】跟男生的相處方式?
我不太了解男生的想法,但我會試著讓他開心,看他喜歡我撒嬌還是驚喜囉,我只希望他跟我在一起可以很開心,我可以帶給他快樂,我曾經為男友做過的貼心舉動,是在他生日當天,在房間裡布置亮亮的東西和燈,床上擺著他喜歡的東西。


【FHM】對方做什麼事會讓妳覺得浪漫?
他親手寫一張卡片或是親手做的東西,我都會覺得意義很大,只要感受到他的用心,我都會很感動。

療癒系天使 洁兒-男人幫小寫真-花絮影音:


更多性感洁兒都在→【FHM 2015 179期 5月號 雜誌 隨書發行 男人幫小寫真】

文字、責編:何芃穎 攝影:曾敬福 妝髮:阿志 造型:烏鴉

20154 / 3002:57 PM

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.