2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

臨時抽考街頭妹 - 最想要『智慧型』的什麼東西?

FHM又神不知鬼不覺出現在美眉身旁出考題,測試腦袋裡的常識。

本月考題:有了智慧手機、手錶…最想要智慧什麼東西?


派派,23歲,Dancer智慧消脂燈,一照脂肪就消失。
FHM好評:如果有這麼好的東西,那世上豈有胖子?世界上沒了胖子,那瘦子就不顯得受。想瘦就好好運動吧。


妏妏,24歲,老師
智慧眼鏡,可以自動導航和提示很多事情。
FHM好評:先別管什麼智慧眼鏡了,有人說妳長得志玲姊姊嗎?我們的智慧眼鏡告訴我們的。


Angel,22歲,舞者
智慧衣櫃!可顯示衣服影像任我搭配。
FHM好評:等妳家裡有智慧衣櫃後一定要通知我們,想站妳旁邊看影像顯示妳有哪些內衣跟泳衣。


乙葳,24歲,網路主播
智慧化妝機,臉伸進去直接畫好想要的妝。
FHM好評:好提議,化妝品廠商應該可以從機器裡利用大數據分析出時下最流行的妝感。


FHM替廣大男性幫友表示:我們比較想要智慧胸罩
我們已經知道下一個世代的智慧科技產品是什麼了,與女性愛美但又想偷懶的心態相關的3C消費品。舉凡智慧卸妝與化妝機、智慧衣櫃、智慧消脂機,無一不跟女性貼身需求相關。

如果要我們選的話,我們會選智慧假髮,除了造福男性外又能隨心情變幻成櫻木花道或賽亞人髮型。不過怎麼沒有美眉講到智慧胸罩,胸部可隨喜好自動放大縮小,以及隨著年齡增長與發育程度自動變化鬆緊,而且可外加臉孔辨識,妳跟哪個男生出去胸型就變幻成他的喜好,甚至遇到真愛就自動解這麼棒的智慧科技怎麼都沒人想到?


完整街頭妹直擊都在→【精彩的FHM 2015 179期 5月號 雜誌】

20155 / 1805:56 PM

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.