2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

欣西亞的閨蜜—最近射太快…


許久沒看到萊恩,這次出來,發覺他整個人瘦了一圈不說,還兩頰凹陷,像是撞到鬼一樣。「你怎麼啦?看起來面黃肌瘦,啊!該不會是縱慾過度吧?」我熊熊想起大家總愛開他「一夜七次郎」的玩笑,雖然這個記錄有待查證,但萊恩確實以床上工夫了得在朋友圈小有名號。
 
「縱慾過度?」他苦笑了一下,接著說:「以我現在的case來說,也算啦」「什麼意思?」我覺得他話中有話。「我…我變成洩老闆了,我變成洩老闆了」也許是觸到傷心處,萊恩突然悲從中來語無倫次,「什麼蟹老闆?你海綿寶寶看太多哦?」我整個一頭霧水,「不是,是早洩的洩,為了把九九神功練回來,我照三餐看A片打手槍訓練,結果…反而洩得更多更快啦嗚嗚…」

 
哇咧,我瞪大眼睛,簡直不敢相信。「你有去看醫生嗎?」「我不要看醫生啦,那多丟臉?我才三十出頭而已耶」他一把鼻涕一把淚,「好了,你別哭了,拜託hold住」「hold住?妳哪壺不開提哪壺啊嗚嗚嗚…」又是一陣鬼哭神號。看來,我不出馬都不行了。
 
「聽我老公說,男人胯下有個地方,按了以後就像電腦重開機,不但又可以重新開始,還可以再run好多遍」「在哪裡?什麼地方?妳快說」萊恩馬上不哭了,「就是在老二正下方,小菊花之前的平坦地帶」「哦?所以那就是傳說中的reset鍵…」我們兩個人歪著頭對著空氣冥想了一陣,「嗯,我大概知道在哪裡…」


他雙手開始在空中比劃「但真的有效嗎?」「有效喔,因為我後來都會幫老公先按。一按下去他就再也無法關機,還差點造成兩個人摩擦過熱然後當掉XD」「幹!最好那麼有效啦」他的嘴角綻放出笑容:「啊還有咧?」「有效的只需要一招,更何況最厲害的已經告訴你了,到底還想怎樣?」「哎唷,妳那麼聰明,一定還有別的招數,再傳授幾個嘛…」萊恩竟然使出泡泡眼,塞奈起來。
 

「好吧,那再教你一招,就是快射出來之前,趕快在腦海裡想一些會讓你倒陽的東西」「例如什麼?」「我哪知道啊,每個人的點不一樣,我老公說他都會趕快置入自己阿嬤的畫面」「這什麼鬼啊!」朋友哇哇叫。「你很煩欸,不過阿嬤確實能在這裡發揮功用啊」「什麼發揮功用,你知道有些阿嬤多辣嗎?叫我置入她們的畫面,根本就是要我一觸即發嘛」

聽到這裡,我傻了,邊確認自己沒有聽錯:「所以阿嬤對你來說是提油救火?」「當然啊,老人家對我一向有種致命的吸引力,可能我從小是阿嬤帶大的,所以有點戀嬤情結…」「拜託你不要再說了,我真心奉勸你還是趕快去看醫生吧,不過不是泌尿科,是心、理、醫、生!!!」顧不得這是公共場所,我終於忍不住對他大吼大叫。


作者簡介:欣西亞
有【性愛教官】稱號的女作家和白人老公Shane主持網路節目多年,寫過《衝破下體低潮》、《飄洋過海追上你)兩本書。

20155 / 1905:22 PM

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.