餓模人聊電影 - 加州大地震:乳搖知馬力


地震,是世界上最可怕的天然災害之一,全世界所有科學家們(尤其是地質系的)都想知道地震發生的原因。昨天餓模人看完《加州大地震》之後,原因找到了,真相只有一個,亞歷珊卓妲妲里奧,為了妳,我可以。
 
《加州大地震》是一部道道地地的災難片。雖然我不是災難片的愛好者,但是,衝著美乳女神亞歷珊卓妲妲里奧(Alexandra Daddario)的面子,我還是一定要來捧個場。為什麼封她為美乳女神呢?她有著義大利和捷克血統,深䆳五官、迷人電眼、清純氣質,感覺就是那種會讓人一見鐘情的鄰家女孩。2010年,她在《波西傑克森》中演出雅典娜的女兒,完美詮釋了半人半神的強悍女戰士,讓人印象深刻。

 




她從2008年開始陸續演出了幾部恐怖片,例如2012年的《德州電鋸殺人狂3D》,除了展現演技之外,更展現了讓人鼻血與口水直流的好身材。而真正讓大家鼻血狂噴的是,2014年她在《無間警探》中的全裸演出,礙於尺寸,在此就不特別附上影片了。(請善用股溝大神)
 
那麼(清清喉嚨),《加州大地震》是一部怎麼樣的電影呢?
 
這是一部適合哥兒們手牽手一起去看的電影,除了欣賞亞歷珊卓妲妲里奧緊身衣包不住的好身材,從頭到尾滿滿的吐嘈點,巨石強森一家人展現超級英雄一般的體力,別人被落石打中、被大火吐噬、被洪水沖走,主角永遠可以絕處逢生;而且巨石強森走到哪裡都會撿到交通工具,明明是救難員,大部分的時間卻都在見死不救;最扯的是,在舊金山這麼大的城市居然可以找到彼此。
 
這麼歡樂的電影,如果自己一個人去看不就太寂寞了嗎?
 



這部片最大的賣點,就是栩栩如生的特效,高樓倒塌、火災四起、海嘯來襲,逼真的場景,宛如311地震真實臨降。每三分鐘一次的高潮起伏,讓人看得心驚膽跳。電影中不忘寓教於樂,融入了許多地震時應該注意的小常識,相當的貼心。至於劇情,相對平淡了一點,還好巨石強森鐵漢柔情的演出,感情戲算是掌握得不錯。
 
雖然在《加州大地震》中,亞歷珊卓妲妲里奧除了一開始的比基尼之外,其它時間都被緊身衣包得緊緊的,但是,導演還是刻意安排了一幕讓她大展身材的片段,短短幾秒鐘,在場所有(男)人都摒住了呼息。

 
如果你是災難片的愛好者,你一定不會錯過《加州大地震》;如果你是乳搖愛好者,就算不為亞歷珊卓妲妲里奧的34D巨乳,你也要支持一下巨石強森的50吋大胸部。
 
 
 

作者簡介:餓模人
資深媒體人,真的非常資深,所以都出席各大精品派對,但私下喜歡動漫、電影、遊戲、科幻、公仔。有點跳痛,但我們確信他很正常,是個可靠的男人。


想看更多?

餓模人講動漫:超煞氣經典台詞
餓模人講動漫:先別管魯蛇了,你有聽過乳繩嗎?
餓模人講動漫:人人心中都有一座大覺者
餓模人講動漫:鋼彈史詩再開機
餓模人講動漫:你想成為什麼王

2015 05/29 17:30 PM

by