2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

阿宅會開竅:你在害羞個屁啊!


很多男生在情場上的功力之所以無法進步,就是他們太過情緒化,而且不懂得從失敗中學習。然而,很多情場贏家的共通特質就是,他們抱著一種FUN的態度,一種累積經驗值的思維。如果你是那種害羞的男孩,你需要跳出巢臼,大膽嘗試多跟女生互動。有時候你就是要硬著頭皮去做該做的事情,否則事情不會有進展。被拒絕幾次沒關係,重點是,你是否有所改變?
 
當你的心態越緊張,越是想把某某女生追到手,你失敗的機率往往越高。反而,當你越是抱著一種「無所謂」的態度,你成功的機率不降反升。
 
雖然聽起來很玄,不過這其實是有理論基礎的。因為當你跟女生來往時,你若不輕易投入真感情,同時卻又專注於發揮吸引力,對方因此被你所迷惑,試圖猜透你為什麼會這樣,你就已經成功一半了。

 
讓我告訴你:當女生對你產生好奇心,往往就是喜歡上你的徵兆,而且屢試不爽。
 
很多痴情男子最為人詬病的地方就是太「專情」。他們的心態很奇怪,天涯何處無芳草,但他們寧可浪費兩三年的時間,反覆去追一個從一開始就追不到的女生。他們認為那是國父精神,我倒覺得比較像是自虐傾向。
 

他們犯了把雞蛋都放在同一個籃子裡的錯誤。其實大部份的男人把妹會失敗的原因,都是出在女人認識太少的關係,一但被不適合自己的女人拒絕了,便對愛情產生了非常負面的想法。你要知道,拒絕你的女人是因為她有更好的選擇,那你為什麼不讓自己也能有更多的選擇呢?
 
今天如果你還是單身,我建議你採取「多目標策略」,多跟不同的女生出去,這不是花心,這叫選擇與評估!或許有的人會覺得認識很多女人的男人一定很花心,但事實上,女人被很多的男人追求可以叫魅力,那麼男人追求很多的女人為何叫花心呢?
 
 

作者簡介:斑馬兩性科學工作室
創立於 2006 年,宗旨在於幫助男人提升自信、增進魅力,進而成為情場贏家!



想看更多?

阿宅會開竅:女生不能用追的?
阿宅會開竅:如果已經告白了怎麼辦?(下)
阿宅會開竅:如果已經告白了怎麼辦?(上)
阿宅會開竅:情場致勝四部曲!
阿宅會開竅 - 第一次搭訕就上手! 

20156 / 1705:59 PM

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.