澀谷咖啡店爆紅正妹店花 - 原彩香


原彩香是在東京澀谷的一間咖啡店打工,不但外表美麗動人,她還曾經被日本專門報導校花正妹的「美學生圖鑑」訪問過!



原彩香出生於1995年的日本埼玉縣,目前是跡見學園女子大學的學生,在課餘時間她會在澀谷的「MiLKcafe」咖啡店工作。她那漂亮的臉蛋常常吸引很多人慕名而來,也因為聲名遠播,所以有一些專門介紹美女正妹的媒體上門找她採訪,她也曾擔任過日本雜誌常常用的「讀者模特兒」,可見她真的是大家公認的正妹無誤。

而如同台灣的一些正妹一樣,原彩香在網路上受到追捧也漸漸打開了知名度,現在的她除了原本的咖啡店員工作之外,也參與一些外拍活動,隨著平面作品的累積越來越多,甚至連原宿的髮型店都請她擔任髮型模特兒。原本只是一名咖啡店員的平凡大學生,在一夕之間變成了讀者模特兒、髮型模特兒、外拍模特兒。

剛升上大二的原彩香雖然離畢業還有一段時間,但依目前的知名度跟曝光度,顯然已經為她的將來打開了另外一扇窗,並不排斥進入演藝圈的原彩香也正積極的增進自己能力與繼續拓展作品,或許有朝一日我們真的能夠看到原彩香在舞台上發光發熱!
 
(圖片來源:原彩香instagram、網路)
 
【基本資料】
姓名:原彩香
生日:1995年12月13日
出身地:琦玉縣
身高:168公分
職業:大學生、咖啡店員
學校:跡見學園女子大學
推特:https://twitter.com/ayapn24

更多原彩香請見:https://goo.gl/MK6NMt
也千萬別錯過Yahoo愛正妹官方粉絲團唷!https://www.facebook.com/YahooTWBeauty?fref=nf

2015 06/29 11:52 AM

by