2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

韓國冷豔性感冰公主 - Kwon Su Jeong 權秀晶

PTT表特版除了時常有一些網友po上的台灣漂亮素人,也不乏許多國外的正妹照片,只是因為語言或是距離的關係,所以即使被網友推爆也不容易知道這位影中人到底是誰。這次在表特版上有位被網友狂推的正妹,經過大家努力不懈的搜尋後,終於得知這位影中人的部分資訊。這位身材姣好、臉蛋漂亮的正妹是一位韓國模特兒:Kwon Su Jeong(權秀晶),照片一被po上之後,短短時間內就被網友推爆。

權秀晶在1992年出生於韓國首爾,畢業於Ulzzang University,身高有176公分的她可說是一位標準的高挑美人,目前的工作是擔任平面模特兒。在她的資料上面可以看到她曾經在一家網拍公司工作,這間公司專門販售的就是韓系的服飾,從該公司的網頁上也可以看到許多秀晶的照片。


在搜尋Kwon Su Jeong(權秀晶)的相關資料時發現,其實在韓國本地的網上她的知名度還不小,但大部分都是分享她的照片而已,關於她的基本資料很少。不過與其說是稀少,不如說有太多相似的頁面,光是在臉書上搜尋她的名字,並除掉同名不同人之外就有4、5個頁面,讓人搞不清楚哪個才是她真正的臉書,不過還好後來我們找到了韓國本地介紹她的資料連結,才找到了她個人的臉書。

秀晶在大學的時候就已經是一位風雲人物,也曾經獲選過學校的「Ulzzang University公主」,不過她本身不喜歡說話,因此有「冰公主」之稱,而英文名字「Crystal」也正襯托出秀晶如水晶般奪目的光彩。轉入模特兒這一行後,因為冷豔的臉蛋加上魔鬼的神材,所以冰公主的暱稱也一直沿用至今。除了在韓國有知名度之外,其實她有時還會因為工作的關係,一直往來上海跟韓國,而且聽說她還是一個喜歡聽嘻哈音樂的熱舞女孩喔!
 
 

 

Posted by 권수정 on 2015年3月7日

 

 

Posted by 권수정 on 2014年7月17日

‭(‬來源:Kwon Su‭ ‬Jeong臉書、instagram、網路‭)‬
 
【基本資料】
姓名:Kwon Su Jeong‭ (‬權秀晶)‬
英文名字:Crystal
生日:1992年9月29日
出身地:首爾
血型:O型
身高:176公分
體重:48公斤
Instagram:https://instagram.com/sujung92k/

更多Kwon Su Jeong請見:https://goo.gl/3Zdq5Z
也千萬別錯過Yahoo愛正妹官方粉絲團唷!https://www.facebook.com/YahooTWBeauty?fref=nf

20156 / 3011:25 AM

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.