流浪獨白 - 拐拐

這裡不是國境之南的海角七號,是國境之北的天堂祕境,帶著流浪的自在心情,拐拐來了,完全解放她自己的心,和她的美麗軀體⋯


 
因拍攝主題設定,拐拐換上有波西米亞風的泳裝搭配,在身上貼了金色圖騰刺青貼紙和相關配件,搖身一變成為性感的吉普賽女郎。現實生活中拐拐很滿意目前生活,「 其實我很喜歡現在,我可以控制我自己的生活,我覺得很自在,也很舒服,現在的生活是理想化的,我還滿喜歡而且享受其中。」問她生活喘不過氣的時候有沒有想過去流浪?從來沒機會一個人出國的拐拐說:「 我其實還滿常想到流浪的,如果可以不必在意這個社會對我的觀感,我也希望可以保有我的熱情跟浪漫,可以去做自己很想做的事情。」到底會想做什麼事?拐拐笑出聲說:「到世界各地吃美食,把自己吃得超胖!」哪天我們發現拐拐變胖,應該是她去流浪把自己吃胖回來了。不過話說回來,放眼台灣女藝人,論比基尼造型,就算弄成波西米亞風,應該沒有人比得上拐拐還來得性感惹火吧!

 
【FHM】妳享受忙碌的生活嗎?
未來這幾年,我自己都還想要在工作上衝刺,所以還滿享受現階段忙碌的生活。
 
【FHM】總有忙過頭喘不過氣的時候吧?會不會很抓狂地想幹些什麼瘋狂事放鬆一下?
還是會想要出國,到我沒有去過的地方,到世界各地走一走。
 
【FHM】第一次一個人旅行是什麼時候?
我一直沒有機會一個人旅行,但是未來有機會的話,我滿想嘗試看看當背包客旅行,我想去紐約那樣的時尚城巿,去百老匯看《獅子王》,或者以後可以去英國倫敦留學。
 
【FHM】說真的,要是可以自由控制,妳喜歡過的生活是什麼樣子的?
其實我很喜歡現在,我可以控制我自己的生活,我覺得很自在,也很舒服,現在的生活是理想化的,我還滿喜歡而且享受其中。
 
【FHM】想過流浪嗎?
我其實還滿常想到流浪的,可以做很多事情,可以說走就走。
 
【FHM】妳的個性中有接近這樣的流浪性格嗎?
如果可以不必在意這個社會對我的觀感,我也希望可以保有我的熱情跟浪漫,可以去做自己很想做的事情。


 
【FHM】如果這個世界沒有任何約束和批判,妳最想做什麼?
到世界各地吃美食,把自己吃得超胖,哈哈哈!
 
【FHM】如果說選男朋友也是一種個人品味,妳的標準高不高?
我挑男朋友的標準是他有沒有溝通的能力,溝通能力我覺得很重要,這沒有高低問題,不管男人女人,如果他擁有很好的溝通能力,那他就是一個很好的對象,這是我比較在意的一個點。
 
【FHM】品味跟假掰也是一線之隔,有什麼假掰行為妳無法認同?
我最不喜歡自大的人。如果是要講另一半,我也不喜歡愛說謊跟不體貼的男人。

拐拐-流浪獨白

 



更多的拐拐完整專訪都在↓→【精彩的FHM 2015 182期 8月號 雜誌】

訪問、執行:何芃穎 攝影:曾敬福 妝髮:盈喬 造型:Jason

2015 07/30 15:11 PM

by