【夜店衝啥洨】手到擒來!必勝把妹SOP


之前我們介紹了夜店的基本知識、穿搭和怎麼點酒,想必對各位幫友來說如同隔靴搔癢,畢竟對於身懷30公分的大大們來講,到夜店該如何把妹才是射程範圍!請各位幫友們試想自己是頭萬獸之王,在叢林裡看見肥美多汁的獵物豈有不獵的道理?但如果因精蟲衝腦而打草驚蛇讓獵物跑掉可就辣漆了,在一旁靜觀其變等待時機出手才是高招。
 
夜店基本上可分兩種,單點店跟暢飲店,這兩種店妹的分佈當然也不同,暢飲店以學生居多,單點店的妹就比較進階了。但不管你要把哪一種妹,其實都有一套SOP流程,這時候小女子又要擦擦神燈,喚出夜店精靈子阿標來跟大家解答。
 
嗨嗨,請問夜店的妹到底怎麼把阿?
阿標:F*CK,You知不知道I’m busy阿?這點小事還要call me?怎麼把,就使出渾身解數去把阿!
 
喔…你這樣讓我很難跟幫友交代耶!可以再回答得清楚一點嗎?
阿標:就分成給把和不給把,察顏觀色和話術都很重要。
 
And then?
阿標:首先,選定要把的妹後先靜靜在一旁觀察。例如:跟誰來?是不是一個人?跟旁人的互動?妹的個性通常從這些觀察大概可以略知一二。等到覺得差不多的時候就可以上前搭訕。
 
哇!(敷衍貌)
阿標:緊接著第2步,從搭訕的過程中就可知道這個妹給不給把,如果是願意接受搭訕的就可以開始尋找共同話題。但如果不幸對方是高冷女讓你吃鱉,聰明點先從朋友做起不要強求,不要為了一朵花放棄整片森林,山不轉路轉,全世界又不是只有一個女生。
 
給你拍拍手,沒想到這麼會舉例!
阿標:第3步,在對話的過程中就要一邊開始找尋共同話題。怎麼找?從女生的服裝、打扮、鞋子或飾品這些具體的東西直接攀談。例如:「你的帽子真好看,是XX牌子對吧!我也喜歡。」但有一點一定要提醒大家,共同話題一定要聊自己有把握、很了解的東西,不要關公面前耍大刀,不然只會讓自己糗態百出。

接下來是火力全開大絕招!如何最無害要到對方聯絡方式又不會讓人家覺得你很直接呢? 這個適用於想認識朋友的朋友,或是已經見過一兩次面的女生。
 
你可以藉機說:「那我們來拍照嗎?」(備註:工欲善其事,必先利其器,至少把妹也要iphone5等級以上鏡頭)等到成功合照以後,藉機說,那我傳給妳,藉此交換FB、LINE或者是電話號碼。
 
手機不好的也別氣餒,通常女生有種東西,叫做自拍神器!往往,她們會說:「用我的拍啦~(這也是另外一種上鉤的方式) 」這時候,你榮耀的一刻即將來臨!告訴她:「我覺得你拍照技術好好喔!可以把照片傳給我嗎?」
 
恭喜你!通常走到這一步百分之80以上你已經成功了(本人則是100%成功機率阿!)願意跟你拍照的女生,通常表示對你的信任與友善,傳照片則是一個夜店共通的交換聯絡方式手法

 
好。那今天非常謝謝你,你可以回神燈裡了。
阿標:F*CK我出場時間也太短了,我最後還有一個重點沒講!等到攀談結束後,可以故意做些舉動讓妹覺得你很特別,對你感到印象深刻,覺得你不一樣。
 
你不是說你很busy嗎?那最後一句讓你講完。
阿標:故意試著不要電話,下一次再遇到就會換女生主動。或是留了也故意不打吊吊胃口,但這一切都要看當下狀況決定,懂得活用才會手到擒來。




阿標 facebook
夜店資歷10年
經歷:
1981Bar 店長
Twiice 店長
Bed Plus 店長
北京Element總監
泓星娛樂負責人

Text/ChiChi&阿標 Photo/翻攝自網路





想看更多?
【夜店衝啥洨】夜店必知8個基本禮貌

【夜店衝啥洨】男生去夜店怎麼穿才時髦?
【夜店衝啥洨】點酒攻略!讓妹覺得你好帥
【夜店衝啥洨】Beaport好歌榜單TOP10
【夜店衝啥洨】世界前5大知名夜店總覽!
【夜店衝啥洨】男人幫推薦台北夜生活7選

2015 08/02 23:12 PM

by