跟彭于晏一起瘋腳踏車!


腳踏車一直有人騎,流行一直沒退,但沒像之前那麼瘋。不過隨著電影《破風》即將上映,看來又要瘋狂一陣子!


由國際自行車大廠美利達公司(MERIDA)首席贊助電影《破風》,電影預計8月7日正式上映騎動全台鬥志。有鑑於百多年來,全球單車競技最高殿堂『World Tour世界巡迴賽』從沒出現過華人選手,美利達自行車大力支持英皇電影年度鉅片《破風》,將職業單車競賽變成電影題材,用平易近人的故事刻劃車隊裡的團隊分工,帶領民眾欣賞自行車競賽。 


電影由彭于晏、Super Junior崔始源、竇驍等台韓中三大美男主演,由《激戰》導演林超賢執導,戶外場景橫跨台灣、上海,更到了阿爾卑斯山還騎進騰格里沙漠,還到香港及韓國釜山的室內單車賽場地!電影故事引人入勝之處,以自行車競賽中團隊分工負責搶勝的「衝線手」(sprinter)與「破風手們」(lead-out men)為主軸,帶出夢想與奮鬥的故事。導演林超賢分享說:「自行車比賽,最後的衝線手只有一個,車隊的勝負榮譽,不在個人,在團隊合作!」
 
 


2015 08/04 15:37 PM

by