長腿性感空姐 - Amber Ku



空姐是很多女孩羨慕的職業,但如果是漂亮身材又好的空姐,也是很多男生心中的最佳對象。這次我們要介紹的這位空姐名叫Amber Ku,當她的照片一出現在PTT表特版之後,立刻引起了很多網友的推文讚賞,尤其以一張她身穿學士服、黑絲襪的照片更是讓人大噴鼻血不已。

Amber Ku畢業於輔仁大學,在搜尋她資料的過程中似乎有人提到她是輔大織品系畢業的,以前曾經當過SG的她已經是很多人關注的對象,甚至還當過油切膠囊健康食品的看板娘,在個人的臉書也有超過一萬兩千多人的追蹤數。去年畢業後的Amber Ku馬上就收到了航空公司的合約,開始了她空姐的訓練之路。經過了三個月的訓練,目前的Amber Ku已經是一位飛國際線的正式空服員。

其實她在去年拍攝畢業照的時候,就因為一張穿著學士服與黑絲襪的照片而被PO上了表特版,當時被很多人推爆,而當她再出現於表特版時,就已經是最正空姐,更有輔大的學弟直呼有這種學姊簡直與有榮焉。

有著漂亮的臉蛋跟姣好的身材,讓很多人搭乘飛機時都會忍不住多看她幾眼,不過有關於Amber Ku資料並沒有太多,目前也只能跟大家分享她的臉書跟英文名字,不過好在她的臉書上面照片還不算少,對想一探正妹相貌的人來說,應該也還算是相當幸運的一件事情。

‭(‬圖片來源:Amber Ku臉書、網路‭)‬
 
【基本資料】
英文姓名:Amber Ku
畢業學校:輔仁大學
職業:空服員
公司:長榮航空
 
更多Amber Ku請見:https://goo.gl/FBorRf
也千萬別錯過Yahoo愛正妹官方粉絲團唷!https://www.facebook.com/YahooTWBeauty?fref=nf

2015 08/10 16:52 PM

by