熱戰沙場!Beach Volleyball

沙灘可以躺著曬太陽,也可以當作比賽的戰場;金允喬、婷婷、Silvia跟憑果茱四個陽光女孩,正準備在沙場上打一場精彩球賽⋯

 
根據心理學家表示,酷熱的夏夜讓人容易多夢,事實證明這是真的,因為今年夏天,我們夢見了加州美麗的聖塔莫尼卡海灘,陽光明媚,氣溫適中,沙灘上躺著一整排的比基尼美女正在做日光浴,還有很多人在海水裡嬉戲玩耍,腳踩著被海水濺溼的沙上,海風迎面吹來,舒服得我們連在夢裡都睡著了啊⋯醒來後,FHM直覺該做點跟加州有點關聯的事情,突然我們想起了源自加州的夏季活動沙灘排球,就是它了,它正在召喚我們,今年該來場火熱的沙灘比賽!我們很快找齊了四個熱愛夏天也熱愛運動的女孩—金允喬、婷婷、Silvia跟憑果茱,換上比基尼,火熱青春的沙灘女子排球賽,正式開始!幫友們,快準備好你們的加油棒喊到燒聲!
 
排球校隊高手 金允喬
【FHM】妳的名字很韓系,妳長得也有點韓味,有沒有人這樣說過?
我剛出道的時候,被很多人說我長得像《少女時代》的潔西卡,可能是因為這個原因,慢慢地大家就認識我了。
 
【FHM】妳哈韓嗎?
還好,從小到大我也沒有追星舉動。
 
【FHM】不過我們發現妳不會韓文,但會四種語言,猴塞雷啊!可以用四種語言做自我介紹嗎?
蛤?!我沒那麼神啦,其實就是會講國台日語,跟一點點的英文,不要考我啦。
 
完美馬甲線 婷婷
【FHM】婷婷,妳的英文名字USAGI很特別,中文意思是什麼?
USAGI是日文,意思是兔子,因為我屬兔,從小的綽號就是叫兔子,加上我很喜歡日本,學過日文,請老師幫我翻譯兔子的日文,就取了這個名字。
 
【FHM】好的兔子,喔不是,婷婷,如果想追妳的男生卻連妳的英文名字都不會唸,會讓他追嗎?
如果他是我喜歡的型,我想我不會介意的。
 
【FHM】還是讓幫友好好認識妳是誰,介紹一下自已吧。
我現在從事模特兒工作,有接平面、網路、微電影、廣告,我是護士出身,但是護士這個行業有點辛苦,輾轉轉到了模特兒這行,請大家多多支持我!
 
【FHM】妳之前是哪一科的護士?
外科門診。
 
【FHM】那妳一定很膽大心細。
對,我本來就滿大膽的。
 
熱血運動魂 Silvia
【FHM】請隆重地介紹妳自己給FHM的幫友認識。
不知道大家還記得嗎?2014年WBC世界棒球經典賽裡的球僮,還有101年、102年的國慶大典的舞台上,我也出現過。現在在台灣美發展協會工作,擔任祕書處主任跟國際研究中心美學教育組組長。
 
【FHM】我們記得妳的倩影!大家認識妳大多是從棒球開始的;棒球是妳最喜歡的運動?
只要是運動我都喜歡,以球類來說,籃球、排球我都有接觸,不太會打網球,但是我也看,所有運動比賽我都喜歡看。
 
【FHM】原來妳是熱情的運動迷。
我喜歡場上團結一致的氣氛,像田徑,我最喜歡的部分是大隊接力,四百、八百接力這種,大家聚在一起比賽,互相打氣加油的精神,所有人的心都集中凝聚在一起,我很喜歡這樣的感覺。

守時美少女 憑果茱
【FHM】妳喜歡吃蘋果?還是覺得自己長得像蘋果?
我小時候真的超愛吃蘋果,其實只要是水果我都喜歡,除了鳯梨跟奇異果。
 
【FHM】只是因為愛吃蘋果才取蘋果茱?
小時候我只要一上台就會緊張臉紅,而且我很會吃,才吃完東西十分鐘又餓了,所以就有人開玩笑說蘋果豬就是豬,也因為我是D罩杯所以⋯
 
【FHM】好了不亂聊,請簡單自我介紹。
我現在在羅東自己開服飾店,因為時間很自由,平時也會接接外拍的工作,我的個性喜歡到處玩、到處跑、騎腳踏車,但我需要有伴,一個人會覺得有點孤單。
 
【FHM】「沙灘」第一個讓妳聯想到什麼?
比基尼囉。

 
看女孩們的完整專訪及拍攝都在→【精彩的FHM 2015 182期 8月號雜誌】

文字、企劃:何芃穎 攝影:Lin You Teng 妝髮:AnnA、Amanda 造型:Amblin

2015 08/26 11:38 AM

by