帝國雜誌搶先發布《星際大戰七部曲:原力覺醒》最新封面!



美國科幻電影代表作《星際大戰》最新系列《星際大戰七部曲:原力覺醒》即將在今年12月上映,英國帝國雜誌(EMPIRE)率先揭露了多張封面照片,雖然這些照片無法看出太多端倪,但今年4月釋出的預告片已讓星戰迷期待不已。

 

華特迪士尼公司在2012年收購盧卡斯影業時同時宣布《星際大戰》續集三部曲的拍攝計畫,星戰七將是收購後首部拍攝的作品。本片由JJ亞伯拉罕與星戰五的編劇Lawrence Kasdan共同執筆劇本,《星際大戰》的原作者喬治·盧卡斯將會在本片和其他《星際大戰》系列電影中擔任創意顧問。本次出演的演員包括星戰老班底哈里遜福特(Harrison Ford)、馬克漢米爾(Mark Hamill)、凱莉費雪(Carrie Fisher)、彼得梅修(Peter Mayhew)等都將回歸重現經典角色。


 
本片的背景設定在絕地大反攻的30多年後,故事主要圍繞在新角色芬恩(約翰·波義加 飾)、芮(黛西·蕾德莉 飾)和波‧達米隆(奧斯卡·伊薩克 飾)身上。星戰七裡出現了新的帝國-The First Order,也有了新的標誌,新款的鈦戰機也是以黑機身、白機翼的設計出現,有別於以往經典款鈦戰機的設計,也不符合任何一款已知的鈦戰機。


新的帝國兵造型很酷。

舊的帝國兵,兩者有微妙的差別。


【Star Wars:原力覺醒】幕後花絮 2015美國聖地牙哥Comic con搶先曝光!

如果你不是資深的星戰迷,光看劇組至今釋出的兩部預告片可能會讓你一頭霧水,但被老星戰迷視為近年來最期待的星戰系列電影,除了JJ亞伯拉罕的執導外,影迷從四部曲結束後就開始期待的福伯強勢回歸,都讓星戰迷整個激動到不行,網友的反應更是感動到淚崩!如果你還沒看過美國科幻經典大片星際大戰系列,《星際大戰:原力崛起》值得你好好期待一番!



2015 08/26 14:12 PM

by