果粉必看:你可以期待這樣的iPhone 6S

編輯:吹微濕

如果你打算換台新手機,正期待這次蘋果發表的iPhone 6S,別衝動,不要太多期待。是這樣的,蘋果一貫的策略是,一年,嶄新設計的iPhone,新功能、新硬體,絕對不讓你失望;隔年,只是小改版。這次的發表會,只是小改版,別期待太多,這次你不會被6S或6S Plus嚇死的。

►男人不可不知!一分鐘教你認識女性5種現代病


不管這次蘋果是不是叫把新的iPhone叫做6S和6S Plus,能確定的是,一定會有兩款手機,而且和6的螢幕尺寸一樣,就是4.7吋和5.5吋。吹微濕比較不能確定的是小iPhone 5C的命運,因為這隻畢竟還在賣,也還有在打廣告,究竟它會不會有升級呢?畢竟還是有些果粉喜歡4吋的iPhone,如果這次蘋果肯為了它升級,也不意外,他們就是要拉攏4吋的擁護者嘛…...嗯,值得期待。

►高手玩娛樂 - 可以把手機變成攝影機的超強手機殼

吹微濕敢肯定,這次6S升級的首要目標,鐵定是相機。根據報導,會以1200萬畫素取代原本的800萬畫素,也會搭配新的圖片處理器,A9處理器就是那麼的威嘛!前鏡頭也會搭配閃光燈,以符合現在自拍風潮的需求。最後,你還可以期待的是......拍攝影片也可以用4K的高畫質了!長久以來,手機相機一直是蘋果的強項,現在Android都快追上不讓它獨領風騷了,不提升不行啊~

►搶先紕漏!Xbox One史上最強遊戲陣容即將台灣上市


至於其他的呢,就跟你預想的沒差多少。更快的處理器、iOS 9的系統更新、軟體升級、Siri功能再提升,還有比較不明確的新技術——Force Touch 觸控技術,應該在使用上會挺有感的......可能吧。

是不是覺得不夠厲害不夠驚喜呢?蘋果還有其他產品啦,果粉給點面子嘛~

延伸閱讀

►不是星戰迷也心動——手機app就能遙控的BB-8機器人上市!


2015 09/09 14:21 PM

by