展開廣告︿

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

認同請分享!新一代長輩Line圖片設計展欣賞

編輯:七七 
圖片來源:翻攝自臉書活動「新一代長輩line圖片設計展」
活動網址:https://goo.gl/qbfjGI

相信各位幫友們都一定有過同樣的經驗,加了家中長輩或親戚的Line之後每天都充滿正面能量,因為一張張散播歡樂散播愛,早安養身無障礙的Line圖片席捲而來,想要注意都不行!現在就有網友在網路上發起「新一代長輩line圖片設計展」活動,歡迎大家互相交流長輩分享的 line 圖片。



觀察這些圖片不難發現,長輩喜好的line圖片都有跡可循,美麗的風景照配上極大的標楷體或新細明體,再寫上乍看之下很有意義或祝福的話,成就出一張張讓人不忍卒睹的視覺美感。不過,現在你可以利用這些特色重新創作屬於自己風格的全新Line圖片,七七也從中活動網頁中挑選出幾張頗讓人會心一笑的作品,大家趕緊來欣賞。

中秋佳節最適合選用這張祝福親友。


感覺像是很有意義的勸世良言但其實全是廢話。














如果喜歡以上照片,或感到認同還請多多分享喔!

20159 / 2504:52 PM

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.