厭倦女友禁止拍打只准餵食了嗎?這個「屁屁拍打燈」能夠滿足你!

編輯:吹微濕

每個人都會有自己特殊的「性癖好」。要是這麼巧,你剛好是一個翹臀控,在床上超愛打人家屁屁的話,有輕微的S傾向,那這個屁屁燈就是你最棒的收藏,絕對讓你滿意。

在夜深人靜的孤單夜晚,要是你突然有股打屁屁的衝動,太好了,用力打下去就對了。這個屁屁燈的品名叫做「拍打燈」(Slap It),夠直白,我喜歡。

它是由倫敦設計師Joseph Begley所設計,其實不只拍打,不論你想捏想揉,都同樣能達到目的-把燈打開。

目前有10種顏色可選擇,它曾在2014年短暫上市過,因為太受歡迎又再度生產,現在可透過網路商店訂購,價格是英磅149元,換算台幣大約是7500元。如果你嫌一個屁屁太孤單,想一次訂3個也行,價格是399英鎊,換算台幣1個大約6700元,大概是打9折的折扣。

屁屁控們,快衝啊!

 

延伸閱讀

►高手玩娛樂 - 女友的點陣圖小褲褲

►運動正妹正夯─蜜臀女孩NAOMI林梵耘!

►歐美費洛蒙 –致命的背影殺手!

2015 10/07 18:13 PM

by