女子在受訪時爆料自己背著男友偷吃知名球星!?

編輯:七七
影片、文字來源:B.C. & Lowy


「你做過最了不起的事情是什麼?」吉米基墨脫口秀搭上近期諾貝爾獎熱潮,對路人進行街訪並問了上面的問題,結果一名受訪女子竟然在鏡頭前大爆料!

說自己背著男友偷吃知名球星,而且最後連所屬球隊跟姓名縮寫都講了出來,讓外景人員當場就猜出這名「小王」的身分XDD
 


影片裡中槍的泰勒強森 (Tyler Johnson)是 NHL 坦帕灣閃電隊 (Tampa Bay Lightning) 的當家球星,2008年就以新人之姿拿下該年季後賽的「最有價值球員」(MVP),今年亦率隊打進史坦利盃但由於受到手腕傷勢影響表現不佳最後芝加哥黑鷹隊以4-2擊敗閃電拿下今年的冠軍。
 
針對這次的風波,強森接受坦帕論壇報訪問時表示:「我根本不認識這個女的,也不知道她為什麼要這樣說。人可以講自己想說的但這不表示她說的話就是真的。」事後吉米基墨脫口秀的官方頻道隨即將該影片下架,但過一陣子後又再次出現在 Youtube 上頭。
 
註解
 
註1:
0:09處
凱莉詹娜 (Kylie Jenner) 是美國真人實境秀《與卡戴珊一家同行》(Keeping Up With the Kardashians) 裡的演員,他爸爸就是日前正式變性的凱特琳詹納 (Caitlyn Jenner)。
 
此外,諾貝爾獎的得主可獲得800萬克朗 (約合新台幣3000萬元) 的獎金
 
註2:
01:47處
Fatburger XXXXXL是肉量超過1.3公斤的超級巨無霸大漢堡:


B.C. & Lowy
可至下面連結觀看影片的完整註解及更多爆笑翻譯影片:
觀看更多精彩翻譯影片請至:
馬上加入粉絲專頁取得第一手的更新資訊:

延伸閱讀

►真的「飛天」了!外國奇女子玩遊樂設施玩到高潮

►是愛情喜劇片吧?!史上最爆笑的酒駕測試

►男生聚在一起真的百無禁忌?只要你不要違反這條法則...

2015 10/08 12:03 PM

by