2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

《海賊王》「女帝」波雅·漢考克 Ver.BB泳裝模型好胸啊~

編輯、文字:七七 圖片:http://p-bandai.jp/
 
《航海王》從1997年連載至今陪伴了大家無數個年頭,不僅天馬行空的冒險劇情大受歡迎,鮮明的人物角色刻劃也衍生出一票死忠的支持者,雖然魯夫、喬八、索隆、香吉士等等有各自的擁護者,但七七小姐認為《航海王》裡頭的女生角色才是畫龍點睛的重點啊!
 
堪稱人間胸器的娜美和羅賓每每一出場到底有哪個男生受的了呢?當然點子特多的日本人立刻把腦筋動到《航海王》裡面的美人啦!繼之前推出第一彈娜美就引發漫迷們騷動的「Portrait.Of.Pirates –Ver.BB泳裝美女」系列後,現在終於公佈第三彈,居然就是擁有核彈極好身材的「女帝」波雅·漢考克。





仔細觀看Ver.BB系列,真不愧是所有粉絲必收的模型之一,不僅姿態撩人,就連表情也還原度很高。





第三彈的女帝模型,將漢考克招牌的紅色服裝改為性感的三點式比基尼,以半跪姿狀回眸一笑,這真的是太犯規了啊~喜歡漢考克的粉絲千萬別錯過了!




 
Portrait.Of.Pirates ワンピース"LIMITED EDITION" ボア・ハンコック Ver.BB
全高約165mm,預計2016年2月中旬發貨,參考售價¥9,288

201510 / 0804:32 PM

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.