FHM好康贈票 -【愛愛超能者】The Virgin Psychics ( 已公布 )

幫友安安!我是好康T先生。從小就得了一種捨身取義、助人為上的絕症,只要有好康就一定要分享,否則會七孔流血而亡。當然,女性朋友若有生理需求,在下自是義不容辭前往協助!哥不產文章,哥只送好康。


魯蛇處男團結打怪 童貞超能救世界
《重金搖滾雙面人》若杉公德再一青春妄想爆笑電影
日本深夜劇《我們都是超能力者》首搬大銀幕 導演 園子溫 再戰尺度無下限
*12/18 奮力一「勃」


類型:喜劇、科幻、冒險
導演:園子溫
主  演:《寄生獸》染谷將太、《俏妞出招》池田依來沙、早安少女組 真野惠里菜、AKB48 富手麻妙、《神劍闖江湖2:京都大火篇》高橋Maryjun

宏聯國際臉書:https://www.facebook.com/eaglemovie/?ref=hl
電影期待度投票:https://tw.movies.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=6055



故事大綱
平凡的高中生鴨川嘉郎(染谷將太 飾)天天過著不鹹不淡的生活。直到某夜,正在執行例行“性”DIY課程,一道宇宙光束耀眼的閃過窗邊,讓一切變了調!突然間,他耳中浮出許多別人腦中所思所想。驚訝的他起初並不知道如何運用能力,僅用於班上暗戀的女生淺見紗英(真野惠里菜 飾)身上,但他漸漸的發現他並不是唯一擁有超能力的人,原來他的周圍也潛藏著各路超能高手。青梅竹馬平野美由紀(池田依來沙 飾)擁有和他相同能力,並且能透過心和他溝通;鎮上咖啡店的店長永野輝光,則可以透過前後擺動臀部移動物體;而學校籃球隊的成員,則能瞬間移動等……。



這些剛剛覺醒的超能力者,一開始都只把能力用來謀福利。直到地球出現驚天危機,淺見隆宏教授出面整合這群性幻想超能戰隊保衛世界,與壞蛋們展開激烈爆笑的大鬥法!



電影預告



活動辦法:
活動時間:2015/12/7(一) - 12/11(五) 中午12點前截止
 
請問:如果可以,你想要擁有什麼樣的超能力?
 
在下方留言區回答問題,並勾選同時在 Facebook 上發表並設定"公開" ,完成以上兩步驟,就有機會獲得↓

活動獎項:
愛愛超能者電影交換券兩張!(共15名)
使用方法:憑本券於全台首輪上映戲院至下檔止售票處劃位,得兌換【愛愛超能者】入場券

得獎名單:
吳*宇
張*克
Sanco L***
廖*棟 
楊*凱
蔡*言
陳*洛
李*霖
周*凱
Calvin ***
Alan Ch***
吳*輝
陳*誠
*六
HSUAN-WEN ***
 
(以上得獎者已私訊通知,請於領獎日前透過男人幫粉絲團訊息與我們聯繫領取贈獎。)

領獎日期:12/11(五)得獎公布後至 12/31(三),時間為平日早上10:00~下午18:00 (中午12:00~13:30與''例假日"不開放領取。)

領獎方式:男人幫總部(台北市內湖區瑞光路76巷18號6樓)親自領取,是男人就自己來領!
 
注意事項:
1.請得獎者(需與臉書大頭照相符)於通知後三天內(逾時不候),主動私訊男人幫粉絲團並告知「得獎內容」、「與身分證相符的真實姓名」以及「身分證字號」,於得獎頁面中告知的領獎時間前來並出示「身分證」和「得獎通知」,經工作人員查證為本人後(代領無效)方可領取贈品,若未經上述規則直接前來領取贈品則視為無效,男人幫謝謝您的支持與配合。
 
2.參加者之參加內容,如不符合活動辦法之規範,主辦單位得取消其參加或得獎資格。
 
3.參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如有不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者, 則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。 
 
4.如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使寄予得獎人之獎品有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
 
5.活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。
 
6.萬一活動參加者不及贈品數量,主辦單位保留隨時修改獎品數量之權力。
 
7.未達法定年齡之參加者將取消資格。

2015 12/03 16:19 PM

by