機會來了!小澤瑪莉亞誠徵短期男友陪她依偎過聖誕!

編輯:吹微濕 資料來源:rocketnews24

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

還記得小澤瑪莉亞嗎?她在好幾年前也當過我們FHM的封面女郎呢,嗯沒錯啊就是那個混血AV女優。喂,別翻你的硬碟了,這可不是溫習的節骨眼!

正在菲律賓拍戲的前AV女優,想找一個可以依偎的對象,嗯,沒錯,就是在令人寂寞的聖誕節。幫友們,有約的快推掉,沒約的快上啊!買張機票,出發菲律賓!

她之前正在菲律賓拍攝恐怖懸疑片《生物》(Nilalang),目前已殺青,在下週就會上映(台灣可能沒上映吧)。最近在跑電影宣傳行程的她,在馬尼拉電影節說,她今年不想一個人過聖誕,希望能找個人陪。

已經在菲律賓呆了3個月的她,可是非常寂寞,更別說在日本長大的她,早已習慣聖誕節就該情侶度過。看到她這麼寂寞,買張機票去陪她是件值得的事啊。

 

延伸閱讀

►FHM女神桌布 - 小澤 瑪莉亞

►必收藏!AV女優畢業潮引退作品總回顧

►90年代後期!AV界傳奇の10位元祖級女優(下篇)

2015 12/22 02:27 AM

by