2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

MP嘎嘎,改個名,改個運吧!

編輯、文字:絕不中二先生

我是藏鏡人,絕不中二先生。江湖傳言,先生我的文章,常話中有話,幻化出多生的形體,著實讓人摸不著頭緒。但是,咳咳,我要在此澄清:先生,真的只有一根下體,不信我們出來談,當然只限女性。

今日在娛樂圈最熱門的事件,想必是被冠上淫蕩名號的嘎嘎被退團之事。說也奇怪,男歡女愛,本就稀鬆平常,嘎嘎不過路邊掀個衣裳,怎就掀起了寶兒的軒然大波?於是絕不中二先生我,決定悉心研究此事,不如,就從我擅長的姓名學下手。

我約莫從30歲半時,攻讀姓名學,至今已過了10分鐘。我不敢稱自己為半仙,但是只要拿出手機的算命App,也是有相當程度的自信。好,讓我來解名吧:嘎嘎,姓嘎,名嘎,生日:1984.12.25


 
Ok,我們來看看,嗯,一入眼簾,這App與線上字典有相似的感覺,我不喜歡,我們直接換一個。



這太不專業了吧!有時間談戀愛,卻連個字都找不著。再換一個。
 


喔喔喔喔喔!好像有這麼一回事,命盤格局出來了,來按「論命」吧。


 
哇操!生意不是這樣做的吧?


 
總算來個看似正常的。


 
經過半仙我解名之後,各位可以了解「嘎嘎」這名字,真不算個好名,甚至屬「凶」吶!這時候,半仙我必須為了嘎嘎青年的未來,提供幾個好名字,我們就以「同原姓」、「單名」來起名,請看以下。對了,周易,即屬易經,我朋友。想當年我以周易修煉而得神功,才躲過化骨綿掌的內傷害。


 
哇靠,有這麼多頁啊!不過經我翻遍後,實在沒有一個令我滿意的名字,於是我決定親自為嘎嘎起名,讓他餘生好好過,想打波就打波,想掀衣就掀衣,好不自在啊!
 
我決定推薦他改名為──嘎抓。



延伸閱讀

►你知道砲友有分3種嗎?談談男友女友以外的性關係

►性愛不總是美好:6段屎爆了的性經驗故事分享

20161 / 0704:21 PM

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.