2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

adidas 歡慶足球巨星梅西奪得生涯第五座金球獎

不追求紀錄而是創造歷史: 梅西





阿根廷足球巨星梅西 (Leo Messi) 勇奪生涯第五座金球獎,奠定屹立不搖的足壇傳奇地位。金球殊榮代表足壇最大的個人榮耀;而adidas也為其發佈了 全新影片"I'm here to create"(影片連結:https://youtu.be/hxzjBnO23Wk)中,影片展現出梅西身為頂尖歷史創造者的另一面,「他並非為了過去而生、不為讚美而存在、更不為頌揚、不為紀錄而活」。梅西,正用雙腳創造歷史。



甫發表的影片為 adidas 全新品牌活動「I’m here to create」的第一部作品,讚揚運動員以突破限制的創意表現作為最有力的武器。他們永不妥協、相信自己,才能夠打破框架,創造出每個驚奇時刻,而這些前所未見的出色球技,同時將成為數百萬計球迷極力模仿的經典。對梅西來說,自信態度推動他完成每次完美破門,更伴隨他打破每項世界紀錄。梅西創造(Create)的正是歷史,而 adidas 則是為登峰造極的創造者(Creator)而生的頂尖運動品牌。
影片中可看到許多梅西最精彩的經典時刻,包括各種美技、進球以及令許多球員聞之喪膽的過人技巧。adidas 全新廣告不以梅西締造的紀錄為主軸,而是為他曾令全球球迷激動狂歡的每個時刻喝采。他用雙腳創造出的神奇魔法,讓對手都心生敬畏。屬於梅西的每一個驚奇時刻,正是讓他再次獲得金球獎肯定的重要關鍵。
第五座金球獎的殊榮,又為梅西精彩的一年畫下完美句點。這一年,他帶領球隊征戰西甲、攻進歐洲冠軍聯賽、歐洲超級盃以及 FIFA 俱樂部世界盃,成績傲人。梅西也帶領阿根廷國家隊打進 2015 美洲盃 (Copa America) 決賽,國家隊的出色表現也是他這一年重要的成就之一。金球獎的榮耀對於梅西來說更是屬於個人的肯定,2015 年也讓他為球隊與國家所創造的紀錄再添一筆。



adidas 的「I’m here to create」廣告展現出梅西最重要的影響力並非持續改寫的紀錄,更著重於他揮灑技巧創意的每一個精彩畫面。「I’m here to create」也像是一部序曲,和全球足壇一同期待梅西2016 年將帶來的驚奇表現。
adidas x 梅西全系列足球商品,包含Messi 15專屬戰靴、場上訓練服飾等,全台限定店點發售中。




20161 / 1506:23 PM

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.