2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

男人幫寫真館:想揉!Coser御伽ねこむJ罩杯豪乳放送

編輯、文字:七七 圖片:翻攝自網路
 
幫友安安!我是少女七七,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。
 
日本最美豪乳Coser御伽ねこむ別號「乳袋繩女神」,同時也是御宅族文化的代表性人物。近來人氣可說是居高不下,不科學的J罩杯和能夠殺死宅男的萌系臉蛋讓她一出道就橫掃Cosplay界。



 
起初是在世界最大的同人作品展賣會Comic Market上獲得《週刊PLAYBOY》的編輯邀請參加「Cosplay美少女選擇」,沒想到一參賽就拿下冠軍,2014乾脆轉型成為寫真女星,2015年甚至加入了日本大型事務所HORIPRO(堀製作)當綾瀨遙的師妹啊!


人氣超旺可沒在開玩笑。
 
擅長利用豪乳炒作話題的她同時也是之前網路上爆紅「開胸毛衣照」的始祖,一穿上果然乳量驚人!



最近有廠商看中她的人氣,替她出了同名手機殼和滑鼠墊,超實用的設計讓人好想盡情、使力的給她揉下去吶~


這廠商真夠良心,滑鼠墊沒在省成本的,看看側面圖,啊斯~~


手機殼的設計對使用者來說也很貼心,隨時隨地都能觸摸
御伽ねこむ柔軟的胸部。

而這次除了推出周邊商品外,她的新寫真也很敬業的扮演中英美法印的異國美女以及漫畫《奇怪的女高中生甘栗千子》的主角,再度讓宅男界血流成河。
 
Who is she?



御伽ねこむ(本名:奥山美都輝)
生年月日:1995年12月15日
出身地:大阪府
血型:B型
身長:163 cm
三圍:32(J罩杯)/26/37
興趣:Cosplay、畫畫、睡覺
 
御伽ねこむ美圖賞





























最後,來看一下她最近在2015夏Comic上的動態吧!



                  

延伸閱讀

►日本第一美尻倉持由香解禁!

►2015年超激賣!日本銷售冠軍的寫真作品是?

►心癢癢微性感攝影特輯!

20161 / 2805:02 PM

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.